Житель Запорожской области до смерти избил свою жену и пытался солгать полиции

 Житель Запорожской области до смерти избил свою жену и пытался солгать полиции

Житель Мелитопольского района избил до смерти свою гражданскую супругу и сам же заявил в полицию о ее смерти. Правда, правоохранителям он рассказал, что она умерла естественной смертью. Ему теперь грозит до 10 лет лишения свободы.

Об этом сообщили в пресс-службе областной Нацполиции, передает 061.

Как оказалось, в полицию еще 22 декабря обратился 46-летний житель Мелитопольского района. Он рассказал о том, что умерла его сожительница. Следователи отправились по месту его проживания и действительно нашли труп 40-летней женщины. Экспертиза показала, что она умерла из-за нанесения ей ударов, которые повлекли смерть.

По итогу следователям удалось выяснить, что накануне трагедии женщину жестоко избил на почве ревности ее гражданский муж. И уже на следующие сутки она умерла от полученных травм. Тогда же мужчина и позвонил в полицию и сообщил о смерти жены, правда, при этом он скрыл обстоятельства ее смерти.

В полиции задержали подозреваемого.Он пытался как можно быстрее похоронить умершую, надеясь на то, что никто не узнает о его причастности к ее смерти.

Фигуранту дела уже вручили подозрение.Ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Как ранее сообщал 061, в Запорожской области с начала года полиция зарегистрировала 107 фактов домашнего насилия в отношении детей.

убийство смерть избиение супруга экспертиза подозреваемый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии