Запорожские дзюдоисты заработали два золота на Кубке Киева

В Киеве прошел Кубок Федерации дзюдо г.Киева. Это один из четырех Всеукраинских турниров, за победу в котором спортсмен получает почетное звание мастера спорта. Традиционно Кубок Киева проводится в конце сезона и собирает самых сильных борцов, созревших к повышению разряда.

В соревнованиях принимало участие около 200 дзюдоистов в возрасите 16-18 лет, кроме хозяев соревнований киевлян, за медали боролись так же спортсмены из - Днепропетровска, Севастополя, Одессы, Запорожья, Харькова.

Запорожским дзюдоистам удалось собрать на кубке г.Киева преимущественно бронзовые награды, правда есть и два золота — у Галины Тарасовой ( +78 кг) и Дмитрия Воскобойникова ( 90 кг). В этом же весе бронза у Игоря Макущенко. Так же третьи места завоевали следующие спортсмены: Сергей Литвинчук (60 кг), Станислав Бондаренко (81 кг), Армен Степанян и Владислав Воротков (100 кг), Анна Шарецкая (63 кг ). 

По итогам соревнований восьмерым спортсменам удалось выполнить норматив мастеров спорта, среди них и запорожский дзюдоист Дмитрий Воскобойников.

 

«Проспорт»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии