В Запорожской области спустя месяц нашли мертвым пропавшего мужчину: его убил знакомый из-за ревности

В Запорожской области спустя месяц нашли мертвым пропавшего мужчину: его убил знакомый из-за ревности

Трагедия произошла в Бердянском районе.  Спустя месяц после пропажи 32-летнего мужчины его нашли мертвым в сеновале. Полиции удалось задержать подозреваемого.

Об этом сообщили в пресс-службе областной Нацполиции, передает 061.

Известно, что еще 18 ноября в полицию обратилась женщина, которая рассказала о пропаже сына. Мужчина вышел из дома и так и не вернулся. Никакой связи с ним не было. Полиция все это время искала безвести пропавшего мужчину. И только 21 декабря в пгт Андреевка Бердянского района удалось найти труп молодого человека. Правоохранители установили, что умершим и является разыскиваемый местный житель. Экспертиза показала, что смерть наступила в результате тяжелых телесных повреждений.

Полиции удалось найти того, кто видел последним убитого. Им оказался его 30-летний знакомый. Он рассказал, что они выпивали алкоголь, а после у них произошел конфликт на почве ревности. После он несколько раз ударил своего приятеля по голове, и в результате этих ударов он и скончался. После случившегося, чтобы замести следы, он решил спрятать тело в сеновале, недалеко от дома, где произошла драка.

Подозреваемому собираются избрать меру пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание от 7 до 10 лет лишения. Досудебное расследование продолжается.

В Запорожской области выявили центр минимизации платежей, услугами которого пользовались подрядчики «Великого будівництва».

убийство задержание пропавший ревность сеновал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии