На Хортице перевернулся грузовик - водитель был пьяным

На Хортице перевернулся грузовик - водитель был пьяным

21 декабря на Хортице водитель грузовика TATA наехал на бордюр и перевернулся. Выяснилось, что водитель был пьяным - уровень алкоголя в его крови в 13,5 раз превышал норму.

Об этом сообщают в патрульной полиции Запорожской области.

ДТП произошло около 20.30 на Хортице в районе кольца при въезде на мост Преображенского. На месте происшествия работали медики, спасатели и полицейские. У водителя были многочисленные ушибы и его госпитализировали. Медики заметили у мужчины признаки алкогольного опьянения. Позже водитель покинул больницу - медицинская помощь ему не потребовалась.

Следователь нашел водителя. Как выяснилось, он не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением грузовика. Автомобиль въехал в бордюр, а затем перевернулся. Полицейские заметили у мужчины признаки опьянения. В присутствии свидетелей он прошел проверку на алкотестере - драгер показал, что в его крови 2.74 промилле алкоголя, что в 13.5 раз превышает норму (0.2 промилле).

На 45-летнего водителя патрульные поставили три адмипротокола: за вождение в состоянии опьянения; нарушение ПДД, что привело к ДТП; повреждение дорожных сооружений. У водителя изъяли права.

Как ранее писал 061, в Запорожье патрульные задержали подозреваемых в краже конструкций с недостроенных мостов.

На Хортице перевернулся грузовик - водитель был пьяным, фото-1 На Хортице перевернулся грузовик - водитель был пьяным, фото-2
ДТП грузовик пьяный водитель Хортица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии