Запорожская областная ШВСМ закупит спортивные костюмы на треть миллиона гривен

Запорожская областная ШВСМ закупит спортивные костюмы на треть миллиона гривен

Коммунальное учреждение «Запорожская областная школа высшего спортивного мастерства» объявило тендер на закупку 120 спортивных костюмов для тренировок японского бренда «Mizuno» за 384 тысячи гривен.

Об этом сообщается в реестре публичных закупок «Prozorro», передает 061.

В тендерной документации указано, что ШВСМ собирается закупать 120 женских и мужских легких спортивных костюма в синем и сером цвете.Состав: 80% хлопок и 20% полиэстер. И женский, и мужской костюм состоит из худи с капюшоном на молнии и зауженных к низу штанов на манжетах и с эластичным поясом со шнурком. Обязательное условие для худи - впитывать лишнюю влагу из кожи.

Запорожская областная ШВСМ закупит спортивные костюмы на треть миллиона гривен, фото-1

Особенность костюмов – с левой стороны в области сердца должен быть логотип спортивной школы, высотой 5 – 7 см, а на спине худи должна красоваться надпись «Запорожская ШВСМ»

Известно, что костюмы должны поставить школе высшего спортивного мастерства уже до конца этого года. Победитель берет на себя все затраты по транспортировке товара. Все костюмы должны быть с этикетками и читаемыми надписями.Заказчик в случае необходимости обязан заменить товар в срок до 10 дней.

В тендере приняли участие два физических лица предпринимателя- житель Запорожья Максим Запорощенко и киевлянин Сергей Лызак. Несмотря на то, что запорожский предприниматель подал предложение на 53 тысячи гривен дешевле, чем его конкурент, его заявку отклонили из-за несоответствия тендерной документации. Тендерный комитет заявил, что предприниматель сформировал вытяг из единого реестра юридических и физических лиц по срокам чуть раньше, чем это требовалось, не подал справку о наличии материально-технической базы и не добавил копию договора о проведении аналогичных работ. В итоге его предложение отклонили и победителем признали Сергея Лызака с суммой в 383 тысячи гривен.

Запорожская областная ШВСМ закупит спортивные костюмы на треть миллиона гривен, фото-2

Сегодня было обнародовано уведомление о намерении подписать с победителем договор.

Как ранее сообщал 061, КП «Запорожгорсовет» отдаст треть миллиона гривен херсонским подрядчикам за ремонт светофоров.

тендер спортивные костюмы закупка финансы деньги товар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии