• Головна
  • КП «Запорожгорсовет» отдаст треть миллиона гривен херсонским подрядчикам за ремонт светофоров
12:59, 4 грудня 2020 р.

КП «Запорожгорсовет» отдаст треть миллиона гривен херсонским подрядчикам за ремонт светофоров

КП «Запорожгорсовет» отдаст треть миллиона гривен херсонским подрядчикам за ремонт светофоров

Коммунальное предприятие электросетей внешнего освещения «Запорожгорсвет» в конце ноября заказал ремонт трех светофоров на сумму в 337 тысяч гривен. Все три лота выиграл один подрядчик.

Об этом сообщается в реестре публичных закупок «Prozorro», передает 061.

Всю закупку коммунальщики разделили на три лота. От подрядчика требуется отремонтировать три светофора - на перекрестке ул. Трегубенко /ул. Богдана Хмельницкого; ул. Днепровская / ул. Жуковского, а также ул. Космическая / ул. Броневая.

На каждом из участков подрядчику необходимо демонтировать старый светофор в количестве двух единиц и установить новый на опоре. В квалификационных критериях указано о том, что у участника должно быть в штате не менее 8 электромонтеров и 4 водителей-машинистов для управления автовышек или автогидроподъемника. Что же касается спецтехники, то обязательным условием должно стать наличие не менее 4-х автоподъемников с люлькой на изоляторах и высотой подъема не менее 17 метров.

В тендере приняли участие всего две фирмы – «Электромонтаж – Техсервис» и «Тесла-Монтаж». Наиболее дешевое предложение подала херсонская фирма «Тесла Монтаж». Директором числится Ирина Жигалова, а в собственниках записан Дмитрий Маначинский. Он же является совладельцем фирмы «Светотехника –Херсон».

Как ранее сообщал 061, запорожские нардепы получили в ноябре 216 тысяч гривен компенсации за аренду жилья в столице.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#светофор #ремонт #новый #опора #демонтаж #деньги
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...