Качественный пробио йогурт – акция на ЧП
Разнообразные закваски и пробиотики позволяют готовить в домашних условиях любые йогурты, получая полезный и питательный продукт. Он будет оказывать благотворное влияет на общее самочувствие и улучшать микрофлору кишечника. Производитель Vivo предлагает большой выбор заквасок и специальные предложения на черную пятницу.
Специальные предложения
Производитель ВИВО подготовил для потребителей скидки на черную пятницу. Есть следующие специальные предложениядля украинцев: до 30% на закваски и пробиотики.
С такими скидками покупка качественной и полезной продукции Vivo будет более выгодной
Один из интересных продуктов – «Пробио Йогурт» от ВИВО .
Что такое пробио йогурт от ВИВО?
«Пробио йогурт» от производителя ВИВО представляет собой закваску для приготовления пробиотического кисломолочного продукта дома. Его уникальность заключается в максимально высокой концентрации полезных бактерий в составе по сравнению с другими продуктами от ВИВО.
Этот йогурт имеет несколько главных преимуществ перед остальными:
- восстановление микрофлоры;
- нормализация процессов пищеварения;
- содержание 10 видов важных для организма бактерий;
- предупреждает кишечные проблемы, например, дискомфорт, вздутие, диарею, запор и т. д.;
- усиление устойчивости к вирусам;
- выработка организмом интерферона;
- стимуляция формирования собственной благотворной микрофлоры.
«Пробио йогурт» является пробиотиком. Он предназначен не только для насыщения, но и для восстановления микрофлоры кишечника. Закваска может быть использована и в чистом виде, то есть без сквашивания, и в виде кисломолочного продукта.
Тонкости приготовления и употребления
Использовать «Пробио йогурт» можно без сквашивания. Достаточно добавить закваску в кипяченую воду (не холодную) и перемешать. Рекомендованная дозировка – 1 флакон 1-2 раза в день. Принимать нужно после еды. Курс – 7-21 день.
Приготовление тоже простое:
добавьте закваску в теплое молоко. Рекомендуем ознакомится со статьей от производителя Vivo “Как выбрать молоко для закваски” для качественного приготовления продукта;
- перемешайте;
- укутайте кастрюлю полотенцем, чтобы содержимое оставалось теплым;
- сквашивайте в течение 8-10 часов в теплом месте;
- после загустения охладите йогурт.
Кисломолочный продукт полностью готов к употреблению.