• Головна
  • Качественный пробио йогурт – акция на ЧП
Новини компаній
11:00, 27 листопада 2020 р.

Качественный пробио йогурт – акция на ЧП

Новини компаній

Разнообразные закваски и пробиотики позволяют готовить в домашних условиях любые йогурты, получая полезный и питательный продукт. Он будет оказывать благотворное влияет на общее самочувствие и улучшать микрофлору кишечника. Производитель Vivo предлагает большой выбор заквасок и специальные предложения на черную пятницу. 

Качественный пробио йогурт – акция на ЧП, фото-1

Специальные предложения

Производитель ВИВО подготовил для потребителей скидки на черную пятницу. Есть следующие специальные предложениядля украинцев: до 30% на закваски и пробиотики.

С такими скидками покупка качественной и полезной продукции Vivo будет более выгодной 

Один из интересных продуктов – «Пробио Йогурт» от ВИВО .

37M2SnshojCI8seyIH_JSMQlJykYxiPR6MADHLRCijpKxPrz-d8CjpSP_7eHjf9t43B-XPMB4JTk48GBn7l32-2tjgfxKez-A6UFZrhrwgmQMmI01Tg-b5Zof7_lRRFAjiW3pH29

Что такое пробио йогурт от ВИВО?

«Пробио йогурт» от производителя ВИВО представляет собой закваску для приготовления пробиотического кисломолочного продукта дома. Его уникальность заключается в максимально высокой концентрации полезных бактерий в составе по сравнению с другими продуктами от ВИВО.

Этот йогурт имеет несколько главных преимуществ перед остальными:

  • восстановление микрофлоры;
  • нормализация процессов пищеварения;
  • содержание 10 видов важных для организма бактерий;
  • предупреждает кишечные проблемы, например, дискомфорт, вздутие, диарею, запор и т. д.;
  • усиление устойчивости к вирусам;
  • выработка организмом интерферона;
  • стимуляция формирования собственной благотворной микрофлоры.

«Пробио йогурт» является пробиотиком. Он предназначен не только для насыщения, но и для восстановления микрофлоры кишечника. Закваска может быть использована и в чистом виде, то есть без сквашивания, и в виде кисломолочного продукта.

Тонкости приготовления и употребления

Использовать «Пробио йогурт» можно без сквашивания. Достаточно добавить закваску в кипяченую воду (не холодную) и перемешать. Рекомендованная дозировка – 1 флакон 1-2 раза в день. Принимать нужно после еды. Курс – 7-21 день.

Приготовление тоже простое:

добавьте закваску в теплое молоко. Рекомендуем ознакомится со статьей от производителя Vivo “Как выбрать молоко для закваски” для качественного приготовления продукта;

  • перемешайте;
  • укутайте кастрюлю полотенцем, чтобы содержимое оставалось теплым;
  • сквашивайте в течение 8-10 часов в теплом месте;
  • после загустения охладите йогурт.

Кисломолочный продукт полностью готов к употреблению.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...