• Главная
  • 26 марта: ТЦ «Афина» ограбили профессионалы, запорожские водители тонут посреди дороги, а власть закрывает городские маршруты (ФОТО, ВИДЕО)
09:26, 27 марта 2013 г.

26 марта: ТЦ «Афина» ограбили профессионалы, запорожские водители тонут посреди дороги, а власть закрывает городские маршруты (ФОТО, ВИДЕО)

Таким запомнится этот день.

Вчера, 26 марта запорожская мэрия призвала горожан принять участие в субботниках ко «Дню окружающей среды». 30 марта и 4 апреля убирать собираются возле частного сектора и железных дорог, а так же на бесхозных кладбищах.

Торговый центр «Афина», по мнению одного из предпринимателей, ограбили профессионалы. Кража сейчас прошла крайне быстро – буквально за 50 секунд. При этом на камерах наблюдения невозможно разглядеть даже пол злоумышленников, не говоря уже о том, чтобы увидеть лица. О безопасности в центе не подумали.

А тем временем, власти наводят порядок на запорожских дорогах – лишние маршруты транспорта убирают, и разрывают договора с перевозчиками, которые недобросовестно относятся к своим обязанностям.

Водители Южного микрорайона, а так же заезжие автомобилисты рискуют утонуть в огромной луже прямо посреди дороги. Чтобы проехать через эту преграду, нужно знать «подводные ходы».

26 марта: ТЦ «Афина» ограбили профессионалы, запорожские водители тонут посреди дороги, а власть закрывает городские маршруты (ФОТО, ВИДЕО), фото-1
26 марта: ТЦ «Афина» ограбили профессионалы, запорожские водители тонут посреди дороги, а власть закрывает городские маршруты (ФОТО, ВИДЕО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...