• Главная
  • После реконструкции колонны на Аллее Славы стали на полтора метра выше, - ФОТО
12:39, 31 октября 2020 г.
2

После реконструкции колонны на Аллее Славы стали на полтора метра выше, - ФОТО

После реконструкции колонны на Аллее Славы стали на полтора метра выше, - ФОТО

Подрядчик завершает реконструкцию колонн на Аллее Трудовой Славы: столбы отлили заново, установили LED-лампы, продолжается подключение освещения и благоустройство территории.

Об этом сообщает пресс-служба Запорожского горсовета.

Колонны находились на насыпном грунте и со временем накренились на 30 см. В июле начались работы по их реконструкции. Колонны полностью снесли, подготовили для них основу глубиной 3 метра, а затем отливали каждую заново. Строители сохранили их изначальный внешний вид, однако колонны стали длиннее на 1,5 метра - высота каждой колонны теперь составляет 11 метров.

Работы на объекте ведутся и в выходные дни. Строители обновляют тротуар и благоустраивают территорию. Также обновят полусферы, которые являются частью входной группы колонн.

Как ранее писал 061, реконструкцию колонн на Аллее Трудовой Славы за 1,2 миллиона гривен проводит предприниматель Самченко Роман. Работы на объекте планировали завершить до конца сентября

Реконструкция колонн на Аллее Трудовой Славы в ЗапорожьеРеконструкция колонн на Аллее Трудовой Славы в ЗапорожьеРеконструкция колонн на Аллее Трудовой Славы в ЗапорожьеРеконструкция колонн на Аллее Трудовой Славы в ЗапорожьеРеконструкция колонн на Аллее Трудовой Славы в ЗапорожьеРеконструкция колонн на Аллее Трудовой Славы в ЗапорожьеРеконструкция колонн на Аллее Трудовой Славы в Запорожье

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#реконструкция #Запорожье #Аллея Славы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Андрей
31 октября 2020 г., 13:42
ето не реконструкция ето новодел
Бандераст Епан
1 ноября 2020 г., 22:20
И звёзды не убрали? Смело, это достойно уважения. Это в самом деле Алеея Славы. (без сарказма, это в самом деле мужественный поступок)
Объявления
live comments feed...