• Главная
  • Главные новости 28 октября в Запорожье и области в один клик
09:28, 29 октября 2020 г.

Главные новости 28 октября в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости, которые вы могли пропустить вчера, 28 октября.

О вирусе и карантине. В Запорожской области за сутки коронавирусом заболело 390 человек, еще 6 - умерли от осложнений. А в Запорожье из-за коронавируса у сотрудников закрыли сервисный центр МВД.

Об экологии. Вчера в Запорожье в воздухе концентрация формальдегида превышала предельно допустимую.

Зима близко. В Запорожье с понедельника стартует отопительный сезон. В Вольнянской колонии засолили более 5 тонн помидоров на зиму.

О жизни в гроде и области. Вчера мы писали, что сегодня часть жителей Запорожья на время останется без света. Также стало известно, что в Запорожье ликвидировать амброзию планировали химическим средством, которое не прошло процедуру регистрации. В Запорожье в парке Гагарина проведут реконструкцию системы освещения почти за 200 тысяч гривен. Также в Запорожье 4 миллиона гривен направят на капитальный ремонт внешнего освещения на центральном проспекте. А еще заплатят 260 тысяч гривен за молниезащиту в ДК «Титан».

О выборах. В Энергодаре полиция открыла уголовное дело из-за того, что члены ТИК объявили перерыв. К полудню Запорожская областная избирательная комиссия приняла 4 протокола из 67. А в Бердянске открыли уголовное производство по факту подделки подписей в протоколах главой УИК. К 15:00 в Запорожском избиркоме приняли 303 протокола и ждут документы по выборам в горсовет.

О власти. Зеленский восстановил в должности главу района, которого по статье уволил Порошенко. Сотрудников энергодарского КП будут судить по подозрению в уклонении от уплаты налогов на сумму в 7 миллионов. Запорожский "Госпиталь ветеранов войны" заказал фирме из орбиты Ружина стирки на 15 тысяч.

Были и новости о происшествиях. В области три человека получили травмы, после падения с трехметровой высоты. А в Запорожье патрульные спасли мужчину, который хотел спрыгнуть с балкона многоэтажки. В Запорожье пьяный водитель Mitsubishi Pajero снес электроопору и врезался в авто. В Бердянске на детской площадке повесилась девушка. В Мелитопольском районе 15-летний подросток отправился гулять и не вернулся домой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #итоги
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...