• Главная
  • 23-24 марта: авария с маршруткой, смятая в «гармошку» «Шевроле» на Днепрогэсе и ограбление «Афины» (ФОТО, ВИДЕО)
Итоги выходных
08:58, 25 марта 2013 г.

23-24 марта: авария с маршруткой, смятая в «гармошку» «Шевроле» на Днепрогэсе и ограбление «Афины» (ФОТО, ВИДЕО)

Итоги выходных

Такими запомнились эти дни.

В субботу, 23-го марта вышел очередной материал о запорожском общественном транспорте. На этот раз речь шла о трамваях. Несмотря на то, что состояние запорожского электротранспорта, мягко говоря, тревожит, в материале приведены вполне себе успешные примеры использования современных трамваев в развитых и не очень странах мира.

23-24 марта: авария с маршруткой, смятая в «гармошку» «Шевроле» на Днепрогэсе и ограбление «Афины» (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

Также утром, в субботу стало известно об ограблении торгового центра «Афина». Неизвестные вынесли сейф с ценностями на 100 000 гривен.

Набирает обороты и дело вокруг избитого в кафе мужчины. После заявления в милицию и общения с журналистами, его матери стали поступать угрозы.

В воскресение, 24-го марта случилось 2 серьезных ДТП. Около 8 утра на проспекте Металлургов внедорожник не пропустил маршрутку, отчего микроавтобус едва не перевернулся.

А вечером более серьезная авария произошла на плотине. Тут грузовик врезался в легковушку, смяв половину её кузова. К счастью никого на задних сидениях не оказалось. Водитель и пассажир «Шевроле» в среднем и тяжелом состоянии отправлены в 5-ю горбольницу.

23-24 марта: авария с маршруткой, смятая в «гармошку» «Шевроле» на Днепрогэсе и ограбление «Афины» (ФОТО, ВИДЕО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...