• Главная
  • Вышел октябрьский выпуск журнала VIP club
Новости компаний
09:00, 11 октября 2020 г.

Вышел октябрьский выпуск журнала VIP club

Новости компаний
 Вышел октябрьский выпуск журнала VIP club

Наслаждаемся осенью-2020 вместе с новым, как всегда добрым и мотивирующим выпуском VIP club. В свежем номере знакомимся с запорожским врачом акушером-гинекологом высшей категории, которая уверенно несет свою жизненную миссию – помогать людям. А также, знакомимся с настоящей ромской парой и их традициями, заглядываем в столичное детище Артура Гарсляна, удивляемся смелым ответам честного запорожского депутата и запоминаем дату-подарок месяца от международного эксперта по фэншуй Натальи Журавель.

 Вышел октябрьский выпуск журнала VIP club, фото-1

На обложке – врач акушер-гинеколог высшей категории, к которой трудно попасть на прием: настолько загружен ее график. После 19 лет работы в заводской больнице Яна Федорчук открыла собственную клинику «Мое здоровье +». С успешным медиком и бизнесвумен – о том, от чего растут крылья, чего боятся врачи, о реанимации 6-месячного ребенка на пляже и собственной свадьбе без обручальных колец.

 Вышел октябрьский выпуск журнала VIP club, фото-2

Как Артур Гарслян делает имя Запорожью за его пределами! NEW-рубрика – «С Запорожьем в сердце» и история запуска уникального центра креативных технологий «Tumo», который признан лучшим в мире в сфере внешкольного образования! Как запорожцу удалось сделать в Украине то, что до него не удавалось другим?

 Вышел октябрьский выпуск журнала VIP club, фото-3

Кому нужен брачный договор? VIP-эксперт – адвокат Татьяна Яковлева – о том, способен ли брачный договор запрограммировать семью на развод. Украинская действительность VS голливудское кино – на странице 24.

 Вышел октябрьский выпуск журнала VIP club, фото-4

Интервью с депутатом Запорожья. На страницах 26-29 – Михаил Прасол и его ответы в рубрике «Смелый VIP». О том, чего же не хватает нашему городу и почему за Михаилом Викторовичем в свое время охотились 40 человек с 40 собаками.

 Вышел октябрьский выпуск журнала VIP club, фото-5

Он как «Nescafe»: три в одном! Адвокат, директор и предприниматель. Биография успеха Алексея Лясковца, который тренирует не только свое тело, но и мозг.

 Вышел октябрьский выпуск журнала VIP club, фото-6

VIP-холостячка для героя. Яна Грединарова и ее откровения об идеальных отношениях в семье, собственном разводе и об умении расправлять крылья, когда жизнь загоняет тебя в угол.

 Вышел октябрьский выпуск журнала VIP club, фото-7

VIP-пара номера и их ромская любовь. Ромы – культура, всё еще овеянная стереотипами. Запорожская пара рассказывает о том, как их женили родители, о свиданиях втроем и 10 годах ожидания первенца.

 Вышел октябрьский выпуск журнала VIP club, фото-8

Героиня известного телепроекта «От пацанки до панянки» Дариана Остафийчук – в эксклюзивном интервью о любви к ненавистникам, стабильном заработке 2 тыс. долларов в месяц и собственном замужестве на съемочной площадке.

*****

А также, эксклюзивный гороскоп на октябрь-ноябрь 2020 года, календарь хороших дат со специальным подарком месяца и рекомендациях от международного эксперта по фэншуй Натальи Журавель в правильности использования зеркал в доме.

Запорожский областной журнал VIP club запустил в продажу свою электронную версию. Ее можно приобрести на ресурсе https://journals.ua/women/vip_club/ - там же оформляйте и годовую подписку на издание.

Рекомендованная цена – 48 грн. Чтобы узнать, где приобрести журнал – обращайтесь по номеру тел. (050)-458-62-82. Или пишите в соцсетях.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЖУРНАЛЕ VIP CLUB

Первый номер журнала вышел 9 сентября 2004 года. Популярен своими эксклюзивными рубриками, авторским стилем и высокими стандартами качества. Выходит раз в два месяца, толщиной около 100 страниц. Тираж – 5 000 экземпляров.

Философия журнала VIP сlub: рассказывая интересные истории об интересных людях, создавать эмоции. Они для тех, кому важны вечные ценности. Основная читательская аудитория: люди, которые не стоят на месте, хотят развиваться, стремятся стать выше, лучше, сильнее. В том числе это лидеры общественного мнения и люди, принимающие решения; топ-менеджеры и руководители среднего звена; творческая элита области.

В журнале VIP club публикуются истории ярких, заметных людей региона. На страницах издания появляются даже те, кто всегда был непубличным, а знакомые публике личности раскрываются неожиданно и, как всегда у VIP club, душевно.

В каждом номере – вдохновляющие истории о характерах и судьбах, привычках и семьях известных людей. Героями публикаций выбирают успешных людей – тех, кто добрался до вершины. И неважно в какой сфере.

Речь идет не только об успехе в бизнесе или политике, но и в личных отношениях, воспитании детей, стиле жизни или неординарном хобби. Именно таких персон они называют V.I.P. и повествуют о них на страницах издания.

Официальный сайт журнала: http://vipclub.zp.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...