• Главная
  • В Запорожье на "Радуге" планируют ограничить движение машин полусферами
17:31, 5 октября 2020 г.
1

В Запорожье на "Радуге" планируют ограничить движение машин полусферами

Департамент инфраструктуры и благоустройства Запорожского городского совета собирается заказать установку малых архитектурных форм - бетонных полусфер - на проспекте Маяковского в районе каскада фонтанов "Радуга".

Информация о закупке появилась в системе "Прозорро".

Конкурс объявили 28 сентября. Согласно объявлению, работы должны выполнить до 30 октября.

Департамент рассчитывает потратить на установку полусфер 60 484 гривен. Всего подрядчик должен будет установить 41 бетонную полусферу желтого цвета.

Напомним, что в Запорожье хотят передать весь участок ландшафтного парка на Набережной КП «Титан». Ранее мы сообщали, что на первом этапе реализации проекта, подрядчики в лице строительной компании «Евробудгруп» закончили подземные работы на объекте и построили искусственного озеро. На эти цели строителям выделили всего около 10 миллионов гривен. Затем стало известно, что на озеленение ландшафтного парка докинули еще 8 миллионов, хотя хотели засадить дерева по начальные 10. Согласно данным системы "YouControl", "Евробудгруп" принадлежит владелице нынешнего подрядчика - ООО "Инжиниринг проект групп" - Ольге Вахитовой. Ранее "Евробудгруп" выполняло работы для комбината "Запорожсталь" и привлекало субподрядчиком фирму, которая также сотрудничала с этим металлургическим предприятием. Кроме этого, в одном из уголовных производств указывается, что "Евробудгруп" арендовал у "Запорожсталь" строительную площадку. Также следователи проверяют деятельность фирмы по ряду договоров, в том числе и подряды на строительство ландшафтного парка. В сентябре 2019 года "Наші гроші. Запоріжжя" сообщили, что завершать создание ландшафтного парка за 12 миллионов будет другая фирма "запорожсталевцев".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#запорожье #парковка #радуга #маяковского
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Безвластие
6 октября 2020 г., 20:18
Это что за 20 кг Битона 1500 гривен отдавать? Вы там не охринери??????
Объявления
live comments feed...