В Запорожье хотят передать весь участок ландшафтного парка КП «Титан»

В Запорожье хотят передать весь участок ландшафтного парка КП «Титан», Шагабудтдинова Эльмира

Чиновники из горисполкома подготовили проект решения о передаче в пользование земельного участка ландшафтного парка, который базируется около каскада фонтана «Радуга».

Об этом стало известно в ходе заседания депутатской комиссии по жизнеобеспечению, передает 061.

В апреле было вынесено решение о подготовке технической документации для КП «Титиан» и теперь весь участок Вознесеновского парка (включая и недостроенный ландшафтный парк) передадут в пользование коммунальщикам «Титана».

«До этого момента в хозяйственном ведении была выделена часть земельного участка КП «Титану», а теперь почти все 15 гектаров по кадастру будут передаваться им. Это и то, что будет строиться в ландшафтном парке и то, что уже построено. Техдокументацию уже подготовили полностью и теперь это все надо передать актом на пользование», - рассказала заместительница департамента инфраструктуры и благоустройство Марина Байло.

Как ранее сообщал 061, в едином реестре по оценке воздействия на окружающую среду появилось сообщение о плановой деятельности по строительству ландшафтного парка вдоль Набережной магистрали в районе «Радуги». Здесь собирают построить амфитеатр, спортивную площадку и провести озеленение.

ландшафтный парк строительство реконструкция озеленение благоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии