• Главная
  • Захватывающие драмы для взыскательного зрителя
Новости компаний
17:30, 12 октября 2020 г.

Захватывающие драмы для взыскательного зрителя

Новости компаний

Драма – один из любимейших жанров многих почитателей киноискусства. Благородные герои, исполняемые красивыми актерами, становятся жертвами интриг подлых завистников. Часто к драме примешиваются элементы детектива, держащие зрителей в напряжении до самой развязки. Обратимся к современным драмам, воспользовавшись материалами онлайн-кинотеатра ivi.

Тень звезды

Жизнь звезд шоу-бизнеса не назовешь легкой. Она наполнена соперничеством с конкурентами, сложными отношениями с фанатами, постоянным напряжением, связанным с репетициями и концертами. Случается и такое, что жизни артиста угрожает опасность. Потенциальной жертвой оказывается популярный рэпер Нэйм, чудом избежавший покушения, и его защитница – девушка-телохранитель Саша. Она владеет приемами рукопашного боя, тайского бокса и других единоборств, но в артистической среде ей оказывается очень некомфортно. Девушка пытается разобраться в ситуации и приходит к выводу, что совершить покушение могли очень многие из окружения звезды... Фильм https://www.ivi.ru/watch/415769 можно посмотреть прямо сейчас.

Захватывающие драмы для взыскательного зрителя, фото-1

Женщина в огне

Женские судьбы насыщены особенным драматизмом. О чувствах матери, потерявшей свою дочь и всю жизнь пытающейся ее найти, повествует сюжет семейной драмы https://www.ivi.ru/watch/185886. Главная героиня – мать-одиночка Дебра – заботится о своей единственной дочери и ее маленьком ребенке, который, как и мать, не имеет отца. Но однажды Бриджит исчезает: отпросившись у матери погулять, пока та посидит с малышом, на утро девушка не возвращается. В течение долгих лет Дебра воспитывает своего внука Джесси, отдавая ему все тепло и любовь, но не теряет надежды найти свою дочь...

Захватывающие драмы для взыскательного зрителя, фото-2

Восточный ветер

Захватывающая драматичная история девочки-подростка, отправленной на перевоспитание к строгой и требовательной бабушке, живущей на ферме, где разводят лошадей. Мики привязывается к строптивому и непокорному жеребцу Оствинду (в переводе – «восточный ветер»), от которого хотят избавиться, так как он приносит слишком много хлопот. Мики решает доказать всем, что это прекрасный конь, который сможет взять приз в скачках. Но в подготовку к турниру вмешивается коварная и злобная Мишель, которая решает помешать Оствинду.

Братство

Военная драма всегда отличается острым сюжетом, держащим в напряжении до самого конца фильма. В основе фильма реальные исторические события вывода советских войск из Афганистана. Осталось совсем немного – и военные действия будут закончены, солдаты вернутся на родину. Но прежде им нужно пройти через опасный рубеж – перевал Саланг, который контролируется вооруженными моджахедами. В плену у врага оказываются двое русских, из которых один – обычный прапорщик, а другой – летчик. Моджахедам становится известно, что он сын русского генерала Васильева. Предательство и коварство, пленные и заложники, расстрелы и побеги, потери и приобретения – все события переплелись в драматический узел, не оставляющий сомнений в достоверности происходящего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...