ДТП с пострадавшими, падение с окна и ножевые ранения: работа запорожской «скорой» за сутки

ДТП с пострадавшими, падение с окна и ножевые ранения: работа запорожской «скорой» за сутки, Шагабудтдинова Эльмира

За сутки 27 сентября в Запорожской области дежурили 150 бригад "скорой", которые совершили 777 выездов для оказания медицинской помощи жителям региона.

Об этом сообщают в областном центре экстренной медицинской помощи, передает 061.

На улице Кутузова в Запорожье столкнулись 2 легковых автомобиля. Пострадали женщина 33 лет и девочка 8 лет. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму лобной области. У девочки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму сотрясение головного мозга. Пострадавшие госпитализированы.

На улице Европейской 43-летняя женщина выпала с 5 этажа. На месте происшествия Пострадавшая получила черепно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки, травму живота, закрытый перелом правого плеча, перелом костей таза, правого бедра и была госпитализирована в больницу.

В Мелитополе на Богдана Хмельницкого под колеса автомобиля попала 63-летняя женщина. Она получила закрытые переломы 9-12 ребер с обеих сторон, травму грудного отдела позвоночника и была госпитализирована в больницу. А на улице Кирова произошло столкновение легкового автомобиля с маршруткой. Пострадала 22-летняя девушка. Медицинская помощь была оказана ей на месте происшествия.

На трассе Запорожье-Мариуполь за с. Марьяновка столкнулись легковой автомобиль и автобус. Пострадал 25-летний парень.

На трассе Запорожье-Донецк произошло столкновение легкового автомобиля и грузовика. Пострадали 2 человека: мужчина 27 лет и женщина 27 лет. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму грудного отдела позвоночника. Мужчина попал в больницу с сотрясением головного мозга, контузией левого глаза, открытым переломом костей правого коленного сустава, травой живота.

В Днепрорудном мужчина 35 лет получил ножевое ранение. Пострадавшего забрали медики «скорой» в больницу с проникающим ранением передней брюшной стенки и был госпитализирован в больницу.

На трассе Златополь-Днепрорудное легковое авто сбило женщину 38 лет. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, травму левого локтевого сустава.

В с. Нововасильевка Вольнянского района 21-летний парень, упал с мотоцикла. Пострадавший получил закрытый перелом костей левого предплечья и был госпитализирован в больницу.

Как ранее сообщал 061, жители Бильмака требуют, чтобы поселок переименовали в Каменку.

скорая помощь медики аварии выезд падение раны легковые авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии