Экс-руководитель завода может возглавить гериатрический пансионат

Экс-руководитель завода может возглавить гериатрический пансионат, Шагабудтдинова Эльмира

Бывший руководитель Бердянского завода резинотехнических изделий Анатолий Шепель претендует на должность директора коммунального учреждения «Бердянский гериатрический пансионат» Запорожского областного совета.

Об этом сообщается в проектах решений областного совета, передает 061.

Анатолий Шепель до 2017 года руководил Бердянским заводом резинотехнических изделий («БерРТИ»). Согласно данным государственного реестра юридических и физических лиц, в период с декабря 2015 года по сентябрь 2020 года Шепель был зарегистрирован частным предпринимателем в сфере предоставления в аренду автомобилей и легких моторных транспортных средств. Его сын Роман Шепель является собственником и директором бердянского "Азов Пром Альянс".

Департамент социальной защиты населения в пояснительной записке указывает о том, что у Шепеля есть общий стаж роботы 32 года, но при этом не указывает о том есть ли у него опыт работы в этой сфере.

«Анатолий Степанович способен обеспечить надлежащий уровень работы на должности директора коммунального учреждения «Бердянский гериатрический пансионат» Запорожского областного совета», - указано в пояснительной записке.

Известно, что чиновники предлагают назначить Шепеля директором пансионата сроком на пять лет.

Напомним, что в июле на сессии областного совета депутаты уволили директора КУ «Бердянский гериатрический пансионат» Владимира Милакумова в связи с окончанием срока действия контракта.

Как ранее сообщал 061, в бюджеты запорожских громад поступило 144 млн гривен от торговли подакцизными товарами и выдачи лицензий.

пожилые люди кадровые вопросы назначение директор бюджетные деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии