В Запорожье государственное предприятие уже два года пытается оспорить в суде налоговые уведомления

В Запорожье государственное предприятие уже два года пытается оспорить в суде налоговые уведомления, Шагабудтдинова Эльмира

Государственного предприятия «Запорожский авиационный ремонтный завод «Мигремонт» подал административный иск о признании противоправным и отмене налоговых уведомлений – решений.

Об этом сообщается в реестре судебных решений, передает 061.

Ответчиком выступает Офис крупных налогоплательщиков фискальной службы. Сам иск был подан еще в 2018 году, но до рассмотрения дела по сути так и не дошли. Сначала заседания откладывались или переносились, позже производство несколько раз приостанавливали, затем давали время на примирение сторон, а после наступил карантин.

На одном из последних заседаний налоговики подали ходатайство о приостановлении производства по делу до завершения карантинных ограничений, установленных постановлением Кабмина. От «Мигремонта» же поступило заявление о продлении процессуального срока для примирения сторон до 13 января 2021 года.

По итогу суд отказал налоговикам в приостановлении производства, но одобрил инициативу продлить процессуальный срок для примирения сторон до января.

Как ранее сообщал 061, в Запорожье "Заря" играла с "Шахтером": матч впервые в сезоне прошел со зрителями.

налог мировое соглашение суд Мигремонт Офис крупных плательщиков налогов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии