В Запорожье полиция вручила подозрение водителю «BMW», который допустил ДТП с жертвами на Набережной

В Запорожье полиция вручила подозрение водителю «BMW», который допустил ДТП с жертвами на Набережной, Шагабудтдинова Эльмира

Правоохранители вручили подозрение 22-летнему парню, который находился за рулем  автомобиля «BMW» в момент столкновения с другой легковушкой и заноса к рекламной конструкции, после чего автомобиль загорелся и трое молодых людей погибли на месте.

Об этом сообщили в пресс-службе областной Нацполиции, передает 061.

Трагедия произошла вечером 17 сентября на Набережной магистрали со стороны улицы Лермонтова в направлении улицы Украинской. В ​​районе электроопоры водитель автомобиля  «BMW» потерял управление и выехал на левую полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Nissan» под управлением 40-летнего водителя. После чего водитель «BMW» выехал на газон, который разделяет потоки встречных полос и совершил наезд на опору рекламного носителя. В результате сильного удара машина загорелась.

В результате ДТП погибли трое пассажиров: два 21-летних юноши (один из которых - владелец авто) и 17-летняя девушка.

Еще трое пассажиров: 20-летняя девушка, и два парня 19-ти и 22-х лет оказались в больнице с различными травмами. Состояние девушки остается стабильно тяжелым.

По данным медицинского обследования, ни водитель автомобиля, ни пассажиры не употребляли алкоголь.

Следствие установило, что владелец иномарки разрешил сесть за руль своему 22-летнему другу. Молодому человеку сообщили о подозрении за совершение ДТП, повлекшее гибель нескольких лиц. В настоящее время продолжается расследование.

Как ранее сообщал 061, все трое выживших студенты-иностранцы, которые приехали на обучение из Королевства Марокко. Их удалось спасти благодаря оперативной реакции очевидцев. Люди вытаскивали пассажиров и пытались затушить огонь до приезда спасателей. Девушка до сих пор находится в отделении реанимации в очень тяжелом состоянии, еще один парень в тяжелом состоянии, а второй молодой человек в состоянии средней тяжести в отделении травматологии с политравмами.

пострадавшие авария трасса люди госпитализация больница безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии