В полиции рассказали подробности аварии на Набережной, где погибли трое молодых людей с Марокко

В полиции рассказали подробности аварии на Набережной, где погибли трое молодых людей с Марокко, Шагабудтдинова Эльмира

Страшная авария произошла вчера вечером, 17 сентября на Набережной магистрали.  Автомобиль загорелся, двое парней и девушка погибли на месте. Еще троих студентов госпитализировали.

Об этом сообщили в пресс-службе областной Нацполиции, передает 061.

Как удалось установить, водитель автомобиля «BMW», двигаясь по средней полосе проезжей части Набережной магистрали со стороны улицы Лермонтова в направлении улицы Украинской в ​​районе электроопоры потерял управление. Он выехал на левую полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем «Nissan» под управлением 40-летнего водителя. В результате сильного столкновения «BMW» выехал на газон, который разделяет потоки встречных полос и протаранил опору рекламоносителя, в результате чего загорелась машина.

В результате ДТП 21-летний водитель «BMW» и два его пассажира: парень-сверстник и 17-летняя девушка погибли и месте. Еще трое пассажиров: 20-летняя девушка, и два парня 20 и 23 лет доставлены в пятую горбольницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. Все жертвы аварии – студенты ЗГМУ, которые приехали на обучение из Королевства Марокко. Водитель и пассажир второй иномарки не пострадали.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье "ДТП с пострадавшими". Причины и обстоятельства аварии выясняются.

В полиции рассказали подробности аварии на Набережной, где погибли трое молодых людей с Марокко, фото-1

Напомним, ранее мы писали, что трое пассажиров сгорели заживо в результате этой аварии. Неравнодушные водители до приезда спасателей пытались потушить огонь.

смерть ДТП авария пострадавшие безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии