Sensar — застройщик, у которого получилось

Sensar — застройщик, у которого получилось, Доброва Евгения

В 2019 году на рынок недвижимости Запорожья вышел новый игрок — застройщик Sensar. Команда пообещала создать для запорожцев дом, в котором действительно хочется жить — удобный и технологичный жилой комплекс Comfort City в Бородинском микрорайоне по ул. Бородинская 2.

И вот оно, лето 2020 года — 2 очереди комплекса введены в эксплуатацию досрочно, строительство 2-х финальных очередей продолжается активными темпами, а Sensar уже делится планами на более глобальные проекты. Компания доказала свою состоятельность на рынке, и теперь мы можем со спокойной душой познакомиться с ней поближе.

Sensar — застройщик, который знает все о COMFORT-ном жилье.

Компания не просто строит дома. Sensar — это команда профессионалов с чёткой позицией — Запорожье нуждается в новом, комфортном жилье. И слово “новый” — основополагающее.

Многие “хрущёвки” и 9-этажки Запорожья уже давно себя изжили. Лифты безнадежно устарели, отделка сыпется и никакой ремонт ее уже не спасает.

Горячая вода — странный предмет, ее на 2 недели отключили, а вот уже месяц как нет.

А чего стоят городские теплосети? До самой зимы запорожцы проводят в теплых шерстяных носках, полностью укутанные в плед и обещания ЖЕК-а “вот-вот” включить отопление.

Sensar уверен — так быть не должно. Дом должен быть самым комфортным местом во вселенной. В доме должны помогать не только стены, а и окна, балконы и каждый его квадратный метр. Дом должен приносить радость и не приносить — дискомфорт.

К сожалению, вторичный рынок Запорожья на данном этапе частенько приносит второе и все реже — первое. Встретить честного застройщика на рынке новостроев да еще и такого, который выполняет свои обязательства вовремя — практически подарок судьбы.

Sensar — застройщик, у которого получилось.

Компания под названием Sensar появилась в 2012 году. На начальном этапе развития компания занималась постройкой частных загородных коттеджей и VIP-особняков в Днепропетровской и Запорожской областях. Прошло время и команда Sensar поняла, что готова двигаться дальше и знает, что предложить Запорожью. Так началась история жилого комплекса Comfort City.

“На сегодняшний день, спустя такой короткий промежуток времени, мы с гордостью можем сообщить — сдали в срок! Это большая радость и гордость для нас. Comfort City — наша визитная карточка, первый глобальный проект. И с радостью хочу заметить, что он оказался успешным” — рассказывает руководительница отдела продаж и директор компании Sensar Елена Бартуль.

Sensar — застройщик, у которого получилось, фото-1

Компания поставила себе глобальную, но очень четкую цель — дать запорожцам возможность заново влюбиться в свой родной город. Жить комфортнее, лучше и счастливее.

Именно поэтому Sensar:

  • Строит там, где удобно жить. Экологичность. Роскошные виды на Днепр. Пространство для комфортной жизни.
  • Строит из надежных материалов. Тёплый. Несокрушимый. Его величество кирпич.
  • Строит с заботой и так, чтобы не нужно было перестраивать. Просто потому что так и должен поступать застройщик. Это аксиома.
  • И предоставляет возможность сравнить и выбрать для себя комфортный вариант.

Почему новострой от Sensar, а не ”вторичка” ?

Если вы думали о покупке квартиры, то точно размышляли: вторичный рынок или новая квартира? Старенькое привычное “все есть” или новое и неизвестное “обустраивать все самим”?

Важно понимать, что когда вы покупаете квартиру на вторичном рынке, то получаете дом с историей. И вам нужно будет “вписаться” в эту историю. Привыкнуть не включать чайник, кондиционер и свет на кухне одновременно. Привыкнуть к тому, что через каждые два этажа лифт грохочет и тормозит. К тому, что в ванную нельзя выйти со спальни, а только обходить через кухню. Привыкнуть к тому, что старые коммуникации часто подводят и потоп от соседей выше — это привычное дело. И обязательно привыкнуть к тому, что не все будет так, как вам хочется.

Новый дом — дом, где все именно так, как вам хочется. Это новая, ваша личная история.

  • Современные коммуникации и инженерные сети.
  • Безопасные новые лифты.
  • Планировка, этаж, куда будут выходить окна и даже количество санузлов — все по-вашему вкусу.
  • Простота в оформлении — ведь у квартиры нет прошлых хозяев.

Comfort City от Sensar — история запорожского комфорта

Каким должен быть новострой мечты — понятно. Но таким ли является жилой комплекс Comfort City и так ли он хорош, как о нем говорят?

На языке сухой строительной терминологии это многоквартирный дом класса последствий CC2.

На языке живом и повседневном — это яркий, очень европейский и правильный комплекс с роскошными видами на город, собственной парковкой, детской и спортивной площадками, охраной 24/7 и собственной управляющей компанией.

Рассказываем обо всём подробнее:

  • Отделка “под чистовую”

Стяжка пола и оштукатуренные стены, чтобы заехать и просто начать делать ремонт.

  • Индивидуальное отопление

Квартира идет в комплекте с двухконтурным газовым котлом, который генерирует и отопление, и горячую воду. Поэтому в Comfort City не будет проблем с коммунальными услугами. Отопление и воду можно включать в любое время, вне зависимости от городских теплосетей. А счета оплачивать только свои, а не всего дома.

  • Удобный внутренний двор и придомовая территория

У вас во дворе собственная детская и спортивная площадки. Дети будут гулять у вас прямо на глазах и под охраной комплекса. Аллея для утренних и вечерних прогулок с деревьями, кустарниками и скамейками.

  • Безопасность

20+ видеокамер по периметру всего комплекса, круглосуточная охрана территории и детской площадки.

  • Инфраструктура

Молодой и один из самых развивающихся Бородинский район. Рынки, торговые центры, школы, сады, парки и больницы — все в пешей доступности. 10 минут отделяют жителей ЖК Comfort City от семейного барбекю на Хортице или Великом Лугу. А на первом этаже самого комплекса будет находиться современная стоматология, аптеки и уютные кафе.

Sensar гордится своим первым в Запорожье, многоэтажным проектом и по праву может принимать лавры самого быстрого запорожского застройщика. Сказал — сделал!

Фундамент комфорт сити был заложен в 1 февраля 2019 года, а уже в сентябре 2020 года 2 секции введены в эксплуатацию, а в двух завершающих очередях уже готово по 8 этажей и ведутся работы по внутренней отделке и остеклению. Сдавать в эксплуатацию эти очереди застройщик планирует в 4-ом квартале 2021 года.

Sensar — застройщик, у которого получилось, фото-2

Sensar — застройщик, которому хочется и можно доверять.

“ЖК Comfort City — это дом, в котором хочется жить. А Sensar — застройщик, которому хочется и можно доверять. Уже доказано на деле. Строить комфортное жильё для людей, заслужить их доверие — наша главная цель. У нашей деятельности есть “сенс” — мы дарим Запорожью новую историю комфортных квартир, избавляем запорожцев от недоверия к застройщикам. Мы — SENSація и будущее запорожского рынка недвижимости” — с гордостью заявляет Елена Бартуль.

Сейчас Sensar планирует сдать 2 финальные очереди жилого комплекса на Бородинском досрочно и приступить к реализации нового амбициозного проекта. Какой именно проект ожидает Запорожье уже известно, но пока Sensar держит интригу и не раскрывает все карты до конца.

Это точно будет жилой комплекс, который заслуживает пристального внимания и интереса.

“Живите ярко, по-новому и не отказывайте себе в комфорте — рекомендует нам Sensar — А о комфорте в вашей новенькой квартире мы позаботимся”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии