• Главная
  • Прокуратура изъяла видео смертельного ДТП на Набережной и обещает разобраться
13:19, 15 марта 2013 г.

Прокуратура изъяла видео смертельного ДТП на Набережной и обещает разобраться

Однако, что видно из ролика, стражи закона не говорят.

Прокуратура области взялась за расследование резонансного ДТП, которое произошло в районе гипермаркета «Ашан». Об этом сообщили в ведомстве.

Напомним, вечером 9 марта на Набережной магистрали на пересечении с улицей Запорожской столкнулись автомобили "Шевроле-Лачетти" и "Ниссан". В результате дорожного происшествия водитель и женщина-пассажир «Шевроле» погибли.

Читайте все новости на тему: Смертельное ДТП возле «Ашана» на Набережной

«Во время досудебного расследования уже назначены экспертизы технического состояния обоих автомобилей, судебно-медицинские и трасологическая экспертизы. Кроме этого, изъято видеозапись с камер наружного наблюдения ТЦ «Эпицентр», которые зафиксировали произошедшее уголовное преступление», - рассказал начальник отдела прокуратуры Запорожской области Сергей Сивтунов.

Между тем, родственники и друзья ищут свидетелей и владельцев видео, чтобы добиться справедливости. Отметим также, что нам месте происшествия сразу 3 очевидца сообщили корреспонденту 061 о том, что виновным в аварии был водитель «Ниссана», проехавший на красный свет. Позже удалось выяснить, что все участники аварии были связаны с городским промгигантом «Мотор-Сич». Погибшие там работали, а водитель «Ниссана» является внуком заместителя генерального директора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...