В Запорожье на митинге предпринимателей кувалдой разбили кассовый аппарат, - ФОТО, ВИДЕО

В Запорожье на митинге предпринимателей кувалдой разбили кассовый аппарат, - ФОТО, ВИДЕО, Катерина Клочко

Сегодня на площади перед Запорожской облгосадминистрацией состоялся митинг предпринимателей, которые выступили против законов №128, 129 и 367, внедряющих всеобщую фискализацию, кэшбэк, РРО и требование обязательного наличия всех первичных документов. По мнению митингующих эти законы убьют малый и средний бизнес. Подобные акции прошли во многих городах Украины.

Об этом сообщает корреспондент 061.

В митинге приняли участие десятки предпринимателей, которые считают принятие законов №128, 129 и 367 усилением давления власти на бизнес. За отсутствие первичной документации ввели огромные штрафы, а наличие кассовых аппаратов предполагает сервисное обслуживание, за которое необходимо платить предпринимателям. 

- Мы должны защитить свой бизнес, потому что рабочих мест нет и не будет, и никто не думает про нас, про мелкий бизнес, который создал сам себе рабочее место, дал работу другому, оплачивает налоги. Мы не просим, чтобы у нас сняли налоги или еще что, мы требуем, чтобы эти законы № 128 и 129, это кассовые аппарат, все рассказывают - это контроль. Какой контроль? Это те же олигархи, которые производят эти кассовые аппараты, это сервисное обслуживание, когда этот кассовый аппарат с первого дня надо зарегистрировать и стать на сервисное обслуживание. Сейчас в каждом городе все больше поднимают цены на это сервисное обслуживание, - говорит главе союза предпринимателей "Ника" Лидии Кривенко.

К митингующим подошел глава Запорожской облгосадминистрации Виталий Боговин, которому участники акции передали свои требования. Предприниматели попросили Боговина обратиться к президенту и в Верховную Раду, чтобы депутаты внесли изменения в вышеупомянутые законы. Глава ЗОГА пообещал отправить письма к руководству страны. 

В завершении акции предприниматели разбили кувалдой кассовый аппарат. 

15 сентября представители малого и среднего бизнеса планируют провести всеукраинский митинг в Киеве.

Как ранее писал 061, "Мотор Сич" отменила рейсы между Запорожьем и Минском до октября.

В Запорожье на митинге предпринимателей кувалдой разбили кассовый аппарат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Запорожье на митинге предпринимателей кувалдой разбили кассовый аппарат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Запорожье на митинге предпринимателей кувалдой разбили кассовый аппарат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В Запорожье на митинге предпринимателей кувалдой разбили кассовый аппарат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 В Запорожье на митинге предпринимателей кувалдой разбили кассовый аппарат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 В Запорожье на митинге предпринимателей кувалдой разбили кассовый аппарат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 В Запорожье на митинге предпринимателей кувалдой разбили кассовый аппарат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7 В Запорожье на митинге предпринимателей кувалдой разбили кассовый аппарат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-8 В Запорожье на митинге предпринимателей кувалдой разбили кассовый аппарат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-9 В Запорожье на митинге предпринимателей кувалдой разбили кассовый аппарат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-10 В Запорожье на митинге предпринимателей кувалдой разбили кассовый аппарат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-11 В Запорожье на митинге предпринимателей кувалдой разбили кассовый аппарат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-12
митинг Запорожье предприниматели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии