«Запорожэлектротрнс» заплатил 1,4 миллиона гривен за поставку автомобильных шин

«Запорожэлектротрнс» заплатил 1,4 миллиона гривен за поставку автомобильных шин, Шагабудтдинова Эльмира

Коммунальное предприятие «Запорожэлектротранс» заключило договор с фирмой ООО “Торговый дом “Альфатех” из Днепропетровской области на поставку шин для транспортных средств большой и малой тоннажности за 1,4 миллиона гривен.

Об этом сообщается в реестре публичных закупок «Prozorro», передает 061.

В договоре указано, что речь идет о покупке 70 грузовых шин 320х508 (радиус 20), 216 шин 275х70 (радиус 22,5) и 24 шин 295х80 (радиус 22,5). Все шины должны быть новые не позднее 2019 года выпуска и доставить их обязаны в период  до 31 декабря 2020 года. Срок гарантии составляет 12 месяцев с момента поставки. За покупателем остается право отказаться от товара, в связи с несоответствием его технических и качественных характеристик или если это некомплектный товар. При этом поставщик даже будет обязан выплатить 1% от условленной суммы в  договоре обеспечения исполнения обязательств.

До проведения аукциона сумма закупки составляла 1 миллион 668 тысяч гривен. В аукционе приняли участие пять фирм и наиболее экономически выгодное предложение с суммой в 1 миллион 414 тысяч гривен предоставил «ТД «Альфатех»».

«Запорожэлектротрнс» заплатил 1,4 миллиона гривен за поставку автомобильных шин, фото-1

«ТД «Альфатех» из пгт. Слобожанское вблизи города Днепр принадлежит Александру Романюку и директору из Запорожской области Евгению Гармате. Последний ранее возглавлял ОКП «Фармация» Днепропетровского облсовета, а до этого был коммерческим директором ЗАО «Днепрополимермаш». Последних называли участником корпорации «Алеф» Вадима Ермолаева. На прошлых местных выборах  в 2015 году Евгений Гармата в баллотировался в Днепропетровский облсовет от “Самопомощи”, но безуспешно.

Как ранее сообщал 061, на последней сессии из бюджета выделили дополнительно 35 миллионов гривен на поддержку КП «Запорожэлектротранс».

Запорожэлектротранс шины закупка товар поставка тендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии