В Мелитопольском районе объявляли операцию "Перехват": искали водителя, который насмерть сбил мужчину и сбежал

В селе Константиновка Мелитопольского района водитель грузовика, после скандала с одним из местных жителей, умышленно наехал на него и скрылся с места происшествия.

ЧП произошло 27 августа около 21.00 в районе продовольственного магазина на улице Главной.

Как сообщили в полиции, пострадавший мужчина (1976 года рождения)  умер на месте. Водитель автомобиля, после умышленного наезда, водитель скрылся.

Злоумышленником  оказался ранее неоднократно судимый мужчина 1977 года рождения. Свой автомобиль от бросил около дома, а сам сбежал.

В Мелитопольском районе объявляли операцию "Перехват": искали водителя, который насмерть сбил мужчину и сбежал, фото-1

"Работники полиции получили оперативную информацию, что злоумышленник пытается выехать из города со своим знакомым. 28 августа около 15:00 в селе Константиновка сотрудники группы реагирования заметили разыскиваемый автомобиль «ВАЗ» и начали его преследовать. Водитель пытался скрыться сельским улицам, а злоумышленник, который прятался в автомобиле на заднем сиденье, даже пытался выпрыгнуть из него во время движения", - сообщили в полиции.

В результате спецоперации, злоумышленник был задержан. Ему сообщили о подозрении в преступлении по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии