• Главная
  • 12 марта: скорое троеточие в «деле пономарей», из-за «гонщика» дети остались сиротами и блинный гимн Солнцу (ФОТО)
Итоги дня
09:08, 13 марта 2013 г.

12 марта: скорое троеточие в «деле пономарей», из-за «гонщика» дети остались сиротами и блинный гимн Солнцу (ФОТО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день. 

Вчера, 12-го марта стало известно, что перед трагической аварией на Набережной магистрали молодые родители завезли своих детей к бабушке. Ребята чудом не оказались в автомобиле во время трагического ДТП. А бабушка с дедушкой не смогут взять детей под опеку, в связи с возрастом.

Интересно развиваются дела, вокруг суда над доктором, у которого на операционном столе погибла девушка. Доктора  отпустили на свободу под залог за 11 тысяч гривен.

А «Дело Пономарей» движется к своему логическому завершению. Возможно завтра будет оглашен вердикт. Тем временем, член Союза русских литераторов и журналистов Сергей Григорьев провел журналистское расследование, в котором рассказал о возможных виновниках взрыва.

12 марта: скорое троеточие в «деле пономарей», из-за «гонщика» дети остались сиротами и  блинный гимн Солнцу (ФОТО), фото-1

И о хорошем…14-го марта пройдет мероприятие, посвященное Масленице. Кроме того, дегустация блинов пройдет и 16 марта в лекционном зале (1 этаж), где состоится концерт авторской песни "Гимн солнцу".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...