Запорожский горсовет одобрил кредит для коммунального футбольного клуба «Металлург» на миллион гривен

Запорожский горсовет одобрил кредит для коммунального футбольного клуба «Металлург» на миллион гривен, Шагабудтдинова Эльмира

На сессии Запорожского городского совета депутаты поддержали проект решения о взятии кредита на миллион гривен в банке для коммунального предприятия «Городской футбольный клуб «Металлург». За этот проект решения проголосовали 38 депутатов горсовета, что позволило его принять.

Об этом сообщает 061.

Депутаты «дали добро» на открытие кредитной линии в миллион гривен сроком на 17 месяцев в миллион гривен с процентной ставкой в 15% для реконструкции системы электроосвещения футбольного поля стадиона «Славутич Арена». Спортивные чиновники заявили, что заменить освещение якобы необходимо согласно требованиям УЕФА.

В проекте решения подготовленным финансовым департаментом указано, что для обеспечения кредита планируют использовать имущественные права на выручку по хозяйственным договорах предприятия.

Расходы на обслуживание и возврат кредита осуществляться за счет собственных доходов коммунального предприятия.

Как ранее сообщал 061, по сообщению пресс-службы «Зари» в планах у УЕФА было провести инспекцию стадиона «Славутич-Арена» с целью проверки подготовки к матчам группового этапа.

депутаты Металлург освещение финансы деньги выплаты бюджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии