• Главная
  • Мотор Сич: Богуслаев ушел с поста еще в декабре
21:14, 12 марта 2013 г.

Мотор Сич: Богуслаев ушел с поста еще в декабре

Глава совета директоров ОАО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев покинул занимаемую должность в конце прошлого прошлого года.

Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщил председатель наблюдательного совета предприятия Анатолий Малыш.

По его словам, Богуслаев еще в декабре минувшего года освободил занимаемую должность в связи с соответствующими требования Закона Украины «О статусе народных депутатов» (во время парламентских выборов-2012 Богуслаев избран народным депутатом Украины от ПР).

«В декабре прошлого года, перед принятием присяги он привел свое положение в соответствие с требованием закона… В данный момент Вячеслав Александрович является почетным президентом ОАО «Мотор Сич», - сказал господин Малыш, отметив при этом, что удивлен тем фактом, что СМИ сообщили об этом только сегодня.

Напомним, что сегодня стало известно, что совет директоров «Мотор Сичи» уволил с поста господина Богуслаева. При этом, он остается одним из крупнейших акционеров предприятия с пакетом акций в 14,99%. Временно исполняющим обязанности главы совета директоров назначен член этого совета Сергей Войтенко.

Справедливости ради стоит отметить, что информация о смене топ-менеджмента «Мотор Сичи» появилась в Запорожье еще в начале года, однако на предприятии это упорно опровергали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...