Главные новости 25 августа в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости, которые вы могли пропустить вчера, 25 августа.

Вчера на 061 вышел фоторепортаж о том, как на Хортице отметили День независимости.

Главные новости 25 августа в Запорожье и области в один клик, фото-1

Больше фото смотрите здесь.

О вирусе и карантине. В области выявили еще 30 случаев заражения коронавирусом. В Энергодаре снова закрыли на карантин детсад из-за коронавируса у воспитательницы. Тем временем Запорожский областной лабораторный центр МОЗ прекращает проводить платное тестирование на коронавирус. А Кабмин предлагает продлить адаптивный карантин в Украине до 1 ноября.

О жизни в городе и области. В поезде Киев-Запорожье Киев-Запорожье ввели военизированную охрану. Запорожским школьникам предлагают отказаться от букетов на 1 сентября в пользу благотворительности. Население Запорожской области должно за потребленный газ 932 миллиона гривен. В Кирилловке отдыхающим продавали фальсификат - правоохранители изъяли 1800 литров.

О власти и бизнесе. В Запорожье строить ледовую арену за цирком будет фирма, которая зарегистрирована в поле. В СБУ заявили, что бердянская фирма, выполнявшая работы на Молочном лимане, хотела присвоить 3 миллиона бюджетных гривен. А "Запорожэлектротранс" откроет кредит на 45 миллионов под залог имущества.

Были и новости о происшествиях. В Запорожье на дамбе случилось тройное ДТП с участием маршрутки. В Мелитополе горел многоквартирный дом - один человек погиб. В Запорожье мужчина сорвался, пытаясь повеситься на линиях электропередач. А жителя Мелитополя подозревают в развращении двух 10-летних девочек.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии