Морские деликатесы по доступной цене!

Морские деликатесы по доступной цене!, Хонина Елена Евгеньевна

У жителей Запорожья и Днепра появилась уникальная возможность ежедневно баловать себя вкусными, полезными, а главное доступными блюдами из рыбы и морепродуктов, благодаря открытию в этих городах ресторанов формата фаст кэжуал (fast casual) Fish & Chips (Фиш энд Чипс). Так в чем же уникальность заведений этой сети?

        Основная идея сети заведений FISH & CHIPS - продажа блюд из рыбы и морепродуктов по доступной цене через сеть ресторанов быстрого питания, донеся до покупателя все преимущества наших блюд в соответствии с правилами обслуживания: Вкусно-Быстро-Чисто.На данный момент в Украине не существует аналогов заведений с такой ценой и таким качеством блюд.

        Гости FISH & CHIPS могут быть уверены в качестве и свежести рыбы и морепродуктов, потому что они поставляются напрямую,  самым крупным в Украине импортером — компанией «Klion group» из первых рук от рыбаков со всего мира.

Морские деликатесы по доступной цене!, фото-1

Некоторые блюда в FISH & CHIPS готовятся из заранее приготовленных заготовок, чтобы обеспечить максимальную скорость подачи готового блюда. Заготовки производятся на рыбоперерабатывающем заводе «Klion group», который построен в соответствии с европейскими стандартами и оснащен современным оборудованием. Благодаря действию на предприятии системы HACCP (Система качества управления безопасностью пищевых продуктов), наши клиенты могут быть уверенны в абсолютном качестве и свежести готовых продуктов.

        Всем всегда было известно, что для силы, здоровья и красоты нужно употреблять рыбу и морепродукты. Их регулярное употребление – это оздоровление организма, поддержание его в рабочем состоянии на долгие годы, а также приведение тела к нормальному весу. Не зря именно рыба составляет основу ежедневного рациона японцев, которые являются нацией долгожителей. При употреблении рыбы и морепродуктов организм человека в полной мере получает необходимые белки, витамины, минералы и микроэлементы. Рыба и морепродукты являются более легкими для организма – их белок быстрее усваивается. Мы угостим гостя такой рыбой, которая заставит его пересмотреть весь свой рацион, поставив рыбные блюда во главу семейного меню.

Морские деликатесы по доступной цене!, фото-2

        Любое заведение FISH & CHIPS - это клёвое место! В клёвом месте и меню клёвое, и цены клёвые - минимум времени, максимум пользы и гастрономического удовольствия! Порции честные, а блюда мировые! Рецепты наших блюд разработаны на основе популярнейших блюд из рыбы и морепродуктов разных страх мира. Повара FISH & CHIPS постоянно совершенствуют привезённые из путешествий рецепты, чтобы подчеркнуть отличные вкусовые качества продукта на наш украинский (казацкий) вкус.

Морские деликатесы по доступной цене!, фото-3 Морские деликатесы по доступной цене!, фото-4 Морские деликатесы по доступной цене!, фото-5 Морские деликатесы по доступной цене!, фото-6 Морские деликатесы по доступной цене!, фото-7

НАША ФІШКА - ДОБРА РИБА!

        Фишкой заведений является уникальная возможность компании предоставить свежий и качественный продукт. ДОБРА не значит только добрая в смысле дружелюбная, известно также, что по-украински это слово означает «качественная», в нашем случае – отборная рыба!

        Еще одной фишкой FISH & CHIPS является открытая кухня. Каждый гость может наблюдать как готовится его блюдо, из каких морепродуктов, как часто повара убирают поверхности перед, во время и после приготовления, как дезинфицируют руки и меняют перчатки. БЕЗОПАСНОСТЬ гостя - превыше всего!

        Все заведения FISH & CHIPS были построены с нуля и оснащены современным, профессиональным ресторанным оборудованием, что позволяет быстро обслуживать клиентов! Гостю понадобится минимум времени, при этом он получит максимум пользы и гастрономического удовольствия! Все блюда готовятся непосредственно из «под ножа» после получения заказа. Время ожидания заказа в среднем до 10 мин. Благодаря FISH & CHIPS, стало намного проще - теперь можно каждый день пробовать рыбные блюда ресторанного уровня по доступной цене!Большинство блюд стоит меньше 100 гривен: фиш-роллы, бургеры, фиш-баунсы, сендвичи, наггетсы, рыба на гриле... К примеру, щупальца осьминога на гриле в украинских ресторанах можно отведать от 300 грн за 100 г, в сети FISH & CHIPS осьминогом стоит всего 189 грн за порцию в 230 г.

        Мы даем возможность человеку с любым достатком наслаждаться блюдами ресторанного качества и подачей за минимальную цену!!! Все блюда FISH & CHIPS вкусны, полезны и сытны! Несмотря на то, что в FISH & CHIPS всё готовится быстро - заведения идеально чистые! С рыбой так и должно быть!

        Каждое блюдо FISH & CHIPS идёт на пользу: делает мужчин сильнее, женщин красивее, а детей — умнее! FISH & CHIPS скоро будет доступен в каждом городе, для того, чтобы наши дети всегда были здоровыми, женщины красивыми, а мужчины - сильными!

        До встречи в FISH & CHIPS! В Запорожье  работают срезу три точки FISH & CHIPS:

  • Рыбный ресторан на пр. Соборном, 167, (в районе БШ) тел. +38(067)617 13 77
  • В ТРЦ "Аврора" на пр. Соборном, 83/85, тел. +38(067)616 62 55
  • МАФ на пр. Соборном, 151 б, (район пл. Маяковского) тел. +38(067)611 75 80.

С меню FISH & CHIPS можно ознакомиться по ссылке. Подписывайтесь на наши странички в Facebook и Instagram.

Морские деликатесы по доступной цене!, фото-8 Морские деликатесы по доступной цене!, фото-9 Морские деликатесы по доступной цене!, фото-10 Морские деликатесы по доступной цене!, фото-11 Морские деликатесы по доступной цене!, фото-12 Морские деликатесы по доступной цене!, фото-13 Морские деликатесы по доступной цене!, фото-14 Морские деликатесы по доступной цене!, фото-15
Klion group FISH & CHIPS
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии