В Вольнянском отделе полиции новый и.о. начальника: что в его декларации

Сегодня, 13 августа, временно исполняющим обязанности начальника Вольнянского отделения полиции назначили майора полиции Юрия Шубного. Нового руководителя личному составу представил заместитель начальника ГУНП в Запорожской области Олег Григоров.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП.

Юрий Шубный до этого работал на должности начальника сектора криминальной полиции Новониколаевского отделения полиции. Он поблагодарил за доверие и заверил, что его подразделение "будет эффективно противодействовать преступности и защищать интересы граждан".

Согласно декларации за 2019 год, у Юрий Шубный в 2014 году купил есть ВАЗ 21124 (2005 года выпуска). Также у него на счету есть 890 009 гривен. За прошлый год полицейский задекларировал 252 752 гривен зарплаты, 129 705 гривен социальных выплат, 13 066 гривен выплат или возмещений, а также 8 тысяч благотворительной помощи,  25 380 гривен "дополнительных благ" и призов от профсоюзов на 908 гривен. Дополнительные доходы были связаны с тем, что сыну Юрия Шубного диагностировали онкологическое заболевание крови, и ребенку была необходима аллогенная трансплантация клеток костного мозга от неродственного донора стоимостью более 150 тысяч долларов.

запорожье вольнянск полиция шубный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии