Вышел августовский номер журнала VIP club

Вышел августовский номер журнала VIP club, Белоусов Александр Викторович

Встречайте самый зашифрованный номер VIP club! Теперь VIP-чтение трансформируется и в интерактивное благодаря специальным QR-кодам к материалам.

В свежем выпуске знакомимся с бизнесменом, который предлагает вложить в чеснок, чтобы зарабатывать от $150 тыс. в год, удивляемся силе воли запорожского трансгендера и путешествуем диванами с помощью рекомендаций по пользованию Каучсерфингом от запорожского тревел-блогера.

Вышел августовский номер журнала VIP club, фото-1

Персона номера – Сергей Шиш – бизнесмен, история которого достойна мотивирующего фильма с названием «Шиш Вам, чтоб я сломался!». Чесночный магнат обладает черным поясом по бизнесу и предлагает сорвать джекпот на производстве чеснока. А еще успешный аграрий планирует в ближайшее время построить в Запорожье чесночный завод. Все подробности в свежем номере!

Вышел августовский номер журнала VIP club, фото-2

Раздел имущества в стиле мистера и миссис Смит. VIP-эксперт – адвокат с 15-летним стажем Татьяна Яковлева – рассказывает о юридических аспектах раздела имущества при разводе и возможных спорах на примере реальных историй из жизни.

Вышел августовский номер журнала VIP club, фото-3

Родиться мужчиной и стать женщиной – это ли не вызов судьбе? Деликатная тема впервые освещается на страницах VIP club. Женская природа, заключенная в мужское тело, томилась в Альбине с детства, но лишь в зрелом возрасте она смогла стать собой в полном смысле. Об интимном с запорожским трансендером в рубрике «VIP-опыт».

Вышел августовский номер журнала VIP club, фото-4

Александра Пискунова (она же – блогер Алекса Голд) и ее прямые ответы на десять самых СМЕЛЫХ вопросов от VIP club. В эксклюзивном интервью смелый VIP делится собственными секретами создания бизнеса на доверии клиентов и уникальной формуле идеальных волос.

Вышел августовский номер журнала VIP club, фото-5

Доступный и качественный английский в Запорожье для каждого ребенка – это не миф! Языковая школа «Гаудеамус» не просто учит, а учит учиться!

Вышел августовский номер журнала VIP club, фото-6

Симпатичный и смелый адвокат Сергей Бабич – холостяк номера! Его жизненный стиль – строгий костюм, регулярные тренировки, веганство, а самое ценное в отношениях – порядочность и чувство юмора. О какой же спутнице мечтает завидный и статусный красавчик?

Вышел августовский номер журнала VIP club, фото-7

Мечтаете путешествовать диванами? ТОП-9 советов по пользованию Каучсерфингом от запорожского тревел-блогера, что поможет организовать незабываемый отдых.

Вышел августовский номер журнала VIP club, фото-8

На страницах 50-51 – специальный ассоциативный тест, который поможет расшифровать язык подсознания через мысленные образы, раскрывая истинное «Я».

Вышел августовский номер журнала VIP club, фото-9

И новая рубрика – «@вторский юмор». Предлагает улыбнуться известный запорожский комик, ведущий открытой Запорожской лиги КВН Никита Наливкин.

Вышел августовский номер журнала VIP club, фото-10

А также эксклюзивный гороскоп на август-сентябрь 2020 года и специальный материал от международного эксперта по фэншуй Натальи Журавель о трех типах опасных соседей и защите от них по фэншуй.

******************************************************************************************

Запорожский областной журнал VIP club запустил в продажу свою электронную версию. Ее можно приобрести на ресурсе https://journals.ua/women/vip_club/ - там же оформляйте и годовую подписку на издание.

Рекомендованная цена – 48 грн. Чтобы узнать, где приобрести журнал – обращайтесь по номеру тел. (050)-458-62-82. Или пишите в соцсетях.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЖУРНАЛЕ VIP CLUB

Первый номер журнала вышел 9 сентября 2004 года. Популярен своими эксклюзивными рубриками, авторским стилем и высокими стандартами качества. Выходит раз в два месяца, толщиной около 100 страниц. Тираж – 5 000 экземпляров.

Философия журнала VIP сlub: рассказывая интересные истории об интересных людях, создавать эмоции. Они для тех, кому важны вечные ценности. Основная читательская аудитория: люди, которые не стоят на месте, хотят развиваться, стремятся стать выше, лучше, сильнее. В том числе это лидеры общественного мнения и люди, принимающие решения; топ-менеджеры и руководители среднего звена; творческая элита области.

В журнале VIP club публикуются истории ярких, заметных людей региона. На страницах издания появляются даже те, кто всегда был непубличным, а знакомые публике личности раскрываются неожиданно и, как всегда у VIP club, душевно.

В каждом номере – вдохновляющие истории о характерах и судьбах, привычках и семьях известных людей. Героями публикаций выбирают успешных людей – тех, кто добрался до вершины. И неважно в какой сфере.

Речь идет не только об успехе в бизнесе или политике, но и в личных отношениях, воспитании детей, стиле жизни или неординарном хобби. Именно таких персон они называют V.I.P. и повествуют о них на страницах издания.

Официальный сайт журнала: http://vipclub.zp.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии