• Главная
  • Сбитый велосипедист, ожоги глаз и ножевые ранения: работа запорожской «скорой» за сутки
11:25, 27 июля 2020 г.

Сбитый велосипедист, ожоги глаз и ножевые ранения: работа запорожской «скорой» за сутки

За последние сутки запорожские медики из «скорой помощи» выехали на 805 выездов по линии «103». На дежурстве находилось 154 бригады экстренной медпомощи.

Об этом сообщает областной центр экстренной медицинской помощи, передает 061.

В Запорожье на острове Хортица понадобилась помощь медиков в результате наезда легкового автомобиля на велосипедиста. Пострадал 78-летний пенсионер. Он получил закрытый перелом левой голени, закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в 9 городскую больницу.

На улице Дегтярева в Запорожье 35-летний мужчина получил электротравму при выполнении ремонтных работ. Пострадавшего забрали в больницу с ожогом правой кисти и обоих глаз.

На трассе возле с. Малокатериновка произошло столкновение 2 легковых авто. Пострадали 2 женщины 21 и 25 лет. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия, пострадавшие получили незначительные травмы и от госпитализации отказались.

В селе Заречное Ореховского района мужчина 29 лет упал со 2 этажа на даче. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму нижней челюсти, травму шейного отдела позвоночника и был госпитализирован в больницу.

В Мелитополе на ул. Чкалова 48 –летний мужчина получил ножевое ранение. У пострадавшего диагностировали колото-резаные раны спины и отвезли в больницу.

Как ранее сообщал 061, в Запорожье микроавтобус столкнулся с мотоциклом: есть пострадавшие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#скорая помощь #медики #аварии #выезд #падение #раны #легковые авто
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...