После жалоб местных жителей на шум проверили популярное кафе в центре Запорожья

В ходе рейда сотрудники Вознесеновской райадминистрации проверили заведение на проспекте Соборном. Проверку организовали после жалоб жителей дома на шум компаний и громкую музыку.

Об этом сообщает пресс-служба запорожской мэрии.

Жалобу на нарушение кафе режима работы в ночное время направили в райадминистрацию жители ОСМД. Люди говорят, что заведение работало до 2 часов ночи и они не могли уснуть из-за шума. В администрации заведения заявили, что в связи с действием запрета работы кафе и ресторанов после 23 часов, они заносят уличную мебель с летней площадки уже в 22 часа. До 23 часов посетители кафе находятся внутри помещения. Судя по фотографиям, опубликованном на сайте горсовета, речь идет о кафе "Білий налив".

После жалоб местных жителей на шум проверили популярное кафе в центре Запорожья, фото-1 После жалоб местных жителей на шум проверили популярное кафе в центре Запорожья, фото-2 После жалоб местных жителей на шум проверили популярное кафе в центре Запорожья, фото-3

А вот владелец соседнего кафе отказался от общения с участниками рейда. По информации департамента архитектуры горсовета, летняя площадка заведения установлена незаконно - проект не был согласован. Владелец кафе никаких пояснений не дал, на него составлен админпротокол и готовятся документы для демонтажа конструкции. Монтировать летнюю площадку на пр.Соборном, 212 без разрешительных документов начали еще на прошлой неделе.

После жалоб местных жителей на шум проверили популярное кафе в центре Запорожья, фото-4
кафе Запорожье летняя площадка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии