• Главная
  • Экс-директор департамента инфраструктуры задекларировал перед увольнением доход в 217 тысяч гривен и покупку женой Toyota
16:32, 21 июля 2020 г.
1

Экс-директор департамента инфраструктуры задекларировал перед увольнением доход в 217 тысяч гривен и покупку женой Toyota

Директор департамента инфраструктуры и благоустройства горсовета Владислав Коноваленко подал е-декларацию перед увольнением. За полгода чиновник задекларировал получение дохода семьи в 217 тысяч гривен и приобретение супругой на эту же сумму автомобиля Toyota Camry.

Об этом сообщается в е-декларации чиновника на сайте НАПК, передает 061.

Доход Владислава Коноваленко с начала года по 20 июля составил 205 тысяч гривен, где 174 тысяч гривен - зарплата в департаменте, а остальное банковские проценты, займ. Его супруга Татьяна Коноваленко является совладелицей фирмы «Запорізька тендерна спілка» и Агентство недвижимости «Сити-центр», также она занимается предпринимательской деятельностью, но сумму ее дохода Коноваленко не указал.

Совместно на банковских счетах у супругов есть 335 тысяч гривен.

У Владислава Коноваленко есть автомобиль Ford Mondeo Trend Titanium 2012 года выпуска, а его жена в июле купила себе Toyota Camry 2016 года выпуска стоимостью в 210 тысяч гривен.

Что же касается недвижимости, то у семейства Коноваленко есть 4 квартиры ( по одной с женой на праве собственности и на праве совместной собственности часть еще в двух квартирах), два земельных участка и два дома площадью в 62 и 127 квадратных метра.

Коноваленко также состоит во Всеукраинской общественной организации "Гильдия инженеров технического надзора за строительством объектов архитектуры". 

Ранее он работал заместителем главы в Долинском сельсовете и занимал должность первого зама Службы автодорог Украины.

Напомним, что об увольнении чиновника ранее заявил мэр города Владимир Буряк на фоне не работающего подъемника для людей с инвалидностью на Правобережном пляже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#увольнение #Коноваленко #инфраструктура #городской совет
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
ххх
21 июля 2020 г., 20:42
И шо?
Объявления
live comments feed...