• Главная
  • В Запорожской области мужчина получил химический ожог пищевода, после того как выпил кислоту
13:30, 14 июля 2020 г.

В Запорожской области мужчина получил химический ожог пищевода, после того как выпил кислоту

За последние сутки запорожские медики из «скорой помощи» выехали на 678 выездов по линии «103». На дежурстве находилось почти 150 бригад экстренной медпомощи.

Об этом сообщает областной центр экстренной медицинской помощи, передает 061.

Наибольшее число чрезвычайных ситуаций произошло в Каменско-Днепровском районе. Так, в селе Водяное 46-летний мужчина получил проникающее ножевое ранение в грудную клетку. Его госпитализировали ближайшую больницу. В том же селе еще один 30 –летний мужчин по случайности выпил ортофосфорную кислоту. С химическим ожогом пищевода его доставили в больницу.

В селе Великая Знаменка Каменско-Днепровского района мужчина 49 лет получил ножевое ранение. С колото - резаной раной правой лопатки пострадавший был госпитализирован в больницу.

В селе Новопилиповка Мелитопольского района, женщина 45 лет получила ножевое ранение от своего супруга во время распития алкоголя. С резаными ранами шеи и левого бедра, пострадавшая была госпитализирована.

В селе Андреевка Бердянского района, женщина 37 лет порезала себе вены. С резаными ранами левого предплечья, пострадавшую забрали в медучреждение

В Новопетровке Запорожского района мужчина 33 лет получил травму болгаркой во время работы на собственном дворе. В итоге он лишился 1 пальца левой стопы и был направлен в больницу.

Как ранее сообщал 061, кадровая комиссия решила уволить прокурора, который попался на взятке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#работа скорой #люди #безопасность #травмы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...