Главные новости 30 июня в Запорожье и области в один клик

061 собрал здесь все важные новости, которые вы могли пропустить вчера, 30 июня.

Вчера мы собрали все самое интересное, что было в июне, в одной фотоподборке: "Новый губернатор, пляж за 41 миллион и сбор урожая клубники: июнь в фотографиях".

О вирусе и карантине. Запорожский областной совет выделит дополнительно почти 12 миллионов гривен на зарплаты врачам.

О жизни в Запорожье и области. В Кирилловке рассказали, в какое время будут обеспечивать водой население. В Запорожской области не хватает весовых комплексов для контроля за перегрузом фур.

Об экологии. На прошлой неделе пожары уничтожили экосистемы Запорожской области на площади в 10 футбольных полей. Стало известно, что в понедельник в запорожском воздухе снова зафиксировали превышение предельной концентрации сероводорода. В водах Запорожской области холеры не нашли - только холероподобные вибрионы.

В области 100 человек заразились кишечными инфекциями: в основном, через мясо, овощи и фрукты.

О власти. Депутат облсовета и начальник юридического управления «Запорожстали» задекларировал более 3 миллионов гривен дохода. Новый депутат горсовета задекларировал полмиллиона гривен дохода семьи и сбережения «наличкой». А директор департамента коммунальной собственности одолжил с женой третьим лицам почти весь годовой доход.

В Запорожье полицейский не подал вовремя декларацию после увольнения - его оштрафовали.

Были и новости о происшествиях. В Кирилловке мужчину на надувном круге унесло за километр от берега. Там же родители заявили о пропаже троих детей на морском побережье. Также в Кирилловке задержали мужчину с гранатой. В Энергодаре утонул еще один мужчина: он прыгнул с пирса и не вынырнул.

В Запорожье ребенок выпал из окна - об этом и других происшествиях можно прочитать в сводке медиков "скорой" за сутки.

В Мелитопольском районе “Mercedes” вылетел на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ, один человек погиб. В Запорожской области подросток умер после дня рождения друга - в полиции выясняют обстоятельства смерти.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии