• Головна
  • Главные новости 17 июня в Запорожье и области в один клик
10:24, 18 червня 2020 р.

Главные новости 17 июня в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости Запорожья и области, которые вы могли пропустить вчера, 17 июня.

О вирусе и карантине. Вчера стало известно, что в Запорожской области зафиксировали еще 7 случаев заражения коронавирусом. Запорожская область заняла предпоследнее место в коронавирусном рейтинге Кабмина. Адаптивный карантин в Украине продлили до 31 июля.

В Запорожской области призывников будут проверять на коронавирус.

О власти. Дефицит бюджета Запорожья составил уже почти 900 миллионов гривен. Хотя за счет отмены льготного проезда запорожские чиновники сэкономили 1,6 миллиона гривен. Директор правового департамента мэрии задекларировал падение доходов в три раза. Запорожский депутат, который числится директором в фирме посла, задекларировал почти 900 тысяч гривен дохода.

О жизни города и области. Краевед показал фото довоенного цирка в Запорожье. В области полицейские начали останавливать нелегальных перевозчиков. Тем временем запорожские инспекторы по парковке выписали 60 штрафов в районе Центрального рынка. На запорожских мостах начинают монтировать козловой кран, на объекте работает более 150 строителей. В Запорожье выделят дополнительно 10 миллионов гривен на муниципальные троллейбусы, кондиционеры и автобусную стоянку.А в запорожской больнице установили ангиограф за 22,5 миллиона гривен.

Об экологии. Вчера в запорожском воздухе концентрация сероводорода была на 10% больше допустимой.

Были и новости о происшествиях. В Мелитополе 13-летняя девочка сбежала из больницы, после того как ее забрали из семьи. В области сотрудник птицефабрики вместе с подельником украл ветпрепаратов на 150 тысяч гривен. В центре Запорожья упавшее дерево повредило два автомобиля. В Бердянске мужчина с дочкой отправились кататься на резиновой лодке и их унесло в море. В Запорожской области мужчина неудачно прыгнул со скалы и погиб: его тело до сих пор не нашли. 2-летнему ребенку, на которого набросился отец, нужна помощь. А "минера" ДнепроГЭС суд отправил в психбольницу.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #итоги
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...