Депутат облсовета Юрий Ружин за год обзавелся домом и землей, а также указал доход жены в миллион гривен

Депутат Запорожского областного совета и командир «Хортицкого полка» Юрий Ружин в годовой е-декларации указал, что получил в подарок от отца недвижимость, а его супруга заработала чуть более миллиона гривен.

Об этом сообщается в годовой е-декларации депутата на сайте НАПК, передает 061.

Татьяна Ружина от предпринимательской деятельности получила 981 тысячу гривен и 35 тысяч гривен страховых выплат. Она является собственницей 9 фирм – «Спектр», «Ресанта-Запорожье», «Комби-Рент», НВП «Благоустройство», «Агроким», «Рента-Гранд», «Солар-Хорт», «Капитал-строй», Интерцем». Сам депутат в число доходов записал недвижимость общей стоимостью в 350 тысяч гривен, которая досталась ему в подарок от отца. Собственно, ранее семья и так проживала в этом доме только на праве пользования.

«Наличкой» у жены Ружина есть 7,6 миллиона гривен и 4 тысячи долларов. Третьим лицам семья одолжила 280 тысяч долларов, 300 тысяч евро и 6,9 миллиона гривен. На банковском счету у Ружиных есть 3,2 тысячи гривен, 34 доллара и 47 евро.

Депутат состоит в трех общественных объединениях – «Хортицкий полк», «Громадська Варта Запоріжжя» и «Штаб Національного спротиву Запорізької області», а также вблаготворительной организации «Відродження Запорізького краю». Также у Татьяны Ружиной есть четыре торговых знака – «Козацька Залога», «Конный театр», «Хортицкий Полк», «ЧВК Хорт», две полезных модели на устройство для сжигания газа и бетонное изделие, а также совместное изобретение на некое двухслойное бетонное изделие. У самого Юрия Ружина есть часть акций «Запорожского шиноремонтного завода».

У депутата собственного автомобиля нет, но он указал, что берет у шурина попользоваться Toyota FJ CRUISER 2007 года выпуска и Chevrolet Express 2008 года выпуска. Еще у него есть лодка «BRIG». У жены есть Mercedes-Benz S600L 2001 года выпуска, а также она на праве пользования берет у брата LEXUS RX 200T 2017 года выпуска за 1,6 миллиона гривен.

Из элитных аксессуаров у Татьяны Ружиной есть швейцарские часы Vacheron Constantin, Hublot и Omega.

Что же касается недвижимости, то у семьи есть коттедж и земельный участок в Кирилловке, а с прошлого года у Ружина есть дом с пристройками на 370 «квадратов» и земельный участок на улице Вишневой в Александровском районе города.

Как ранее сообщал 061, депутатка облсовета и директорка школы Янина Овсиенко задекларировала почти миллионный доход семьи, коттеджи в Кирилловке и «Тойоту».

Ружин декларация доход недвижимость транспортные средства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии