Заведения с летними террасами в Запорожье

Заведения с летними террасами в Запорожье

С приходом тепла всем нам хочется как можно больше времени проводить на свежем воздухе, под открытым небом: наслаждаясь ласковым солнышком, зеленью и красивыми видами под неспешную дружескую беседу. Хоть и с небольшим опозданием, но все же как раз к началу теплого сезона заведения города Запорожье начали открывать свои летние террасы.

Так что отныне можно смело собирать родных и друзей, моститься в уютных диванах и креслах, пить коктейли, кушать вкусную еду, отдыхать и просто наслаждаться остатками весны и ожиданием приближающегося долгожданного лета.

Специально для того, чтобы каждый желающий мог с легкостью выбрать место для отличного времяпрепровождения, мы в 061 собрали подборку самых красивых и уютных террас города.

Желаем приятного просмотра и запоминающегося отдыха!

Бассейн "Кон-Тики" с летней террасой

Лето с "Кон-Тики" - это летняя терраса, которая расположена в водно-развлекательном комплексе с видом на реку и Дубовую рощу. "Кон-Тики" открылись 6 июня.

"Кон-Тики" - это место, где можно хорошо провести время: искупаться в бассейне, позагорать на шезлонге и, конечно же, перекусить или пообедать на нашей летней террасе с красивейшим видом. Работает собственная кухня, где можно выбрать блюда и напитки на свой вкус. Но есть еще одна изюминка от нашего комплекса, это возможность воспользоваться сауной - бесплатно. В этом году у нас детский бассейн стал больше и он с подогревом, появились детские горки и водопады.

В будние дни для взрослых отдых в водно-развлекательном комплексе стоит 200 гривен, а для детей (от 6 лет до 11 лет) - 100 гривен.

В выходные и праздничные дни - взрослый абонемент стоит 300 гривен, а детский (от 6 лет до 11 лет) - 150 гривен.

Дети до 6 лет отдыхают в "Кон-Тики" бесплатно.

Приглашаем Вас в гости и ждём с нетерпением!

Комплекс работает с 09.00 до 21.00

Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-1 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-2 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-3 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-4 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-5 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-6 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-7 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-8 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-9 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-10
Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-11

Хинкальня, ресторан грузинской кухни

Дорогие наши гости, наступило лето и мы рады вас пригласить к нам на летнюю террасу.

Грузинская кухня не имеет возрастных ограничений, ждем в гости не только родителей, а также и юных ценителей хачапури.

Наш секретный рецепт — только для вас, дорогие.

Харчо на первое, хинкали на второе и хачапури — на десерт.

Но харчо нужен особенный — настоящий грузинский!

Мясо на косточке, рис, зелень, специи и чеснок — такое невероятное сочетание вкусов могли придумать только в Грузии.

Самый грузинский харчо Запорожья можно отведать у нас, дорогие. И это только малая часть того, чем мы можем вас порадовать, каким изобилием блюд.

Также в нашем меню появились новинки грузинских блюд, которые не оставят вас равнодушными: пхали из шпината, квелани суп, хачапури на мангале, кебаб в тесте, панакодзе.

Приходите в гости, чтобы в уютной грузинской атмосфере неспешно наслаждаться прекрасными моментами этого лета.

Работаем с 10:00 до 22:00

На самовывоз действует скидка 10%

Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-12 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-13 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-14 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-15 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-16 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-17 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-18 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-19 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-20 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-21 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-22
Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-23

Пив-бар "Кружка"

Ты ищешь самый Правильный ПИВ-БАР? 

Тогда мы очень вовремя. Приглашаем тебя к себе в гости!

У нас большой выбор меню, пиво, раки и всё то, что ты так любишь.

Приветливые официанты, бармены, приятная музыка и открытая летняя терраса.⠀

И конечно же не забываем о наших АКЦИЯХ:

1. При бронировании стола - бокал пенного в подарок.

2. При заказе 10 раков - 1 литр пива в подарок.⠀

Скорее приходи к нам.

Каждый день с 10:00 до 23:00. Ждём вас!

Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-24 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-25 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-26 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-27 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-28 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-29 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-30 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-31 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-32 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-33 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-34 Заведения с летними террасами в Запорожье, фото-35
летние террасы летние площадки бассейн контики хинкальня летние заведения грузинская кухня детский бассейн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(8 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии