• Главная
  • В Энергодаре проводят служебное расследование обстоятельств смерти роженицы и ее ребенка
11:58, 19 мая 2020 г.

В Энергодаре проводят служебное расследование обстоятельств смерти роженицы и ее ребенка

Городской голова Энергодара Павел Музыка на прошлой неделе подписал распоряжение о проведении служебного расследования обстоятельств смерти 34-летней роженицы и ее ребенка. 

Об этом сообщает пресс-служба горсовета Энергодара. 

Результаты расследования должны предоставить до 12 июня. На время расследования Музыка рекомендовал временно отстранить заведующего родильным отделением от исполнения обязанностей.

Как ранее писал 061, 10 марта в родильное отделение больницы Энергодара 34-летняя Елена Наумичева поступила на 7,5 месяце беременности. Ее ребенок родился мертвым после кесарево, а у роженицы отказали почки. Женщину доставили в реанимацию областной больницы. У нее был низкий уровень гемоглобина, пробито легкое, начался сепсис. Спустя 43 дня 23 апреля в реанимации она скончалась. Святослав Наумичев, потерявший жену и ребенка, так и не смог похоронить дочь - тела в морге не оказалось. Медики сообщили, что тело ребенка кремировали вместе с медицинскими отходами. В полиции открыли уголовное производство, а обстоятельства смерти роженицы и ее ребенка должна расследовать комиссия экспертов, созданная облздравом. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Энергодар #больница #расследование
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...