• Главная
  • Экс-прокурор задекларировал перед увольнением доход в 375 тысяч гривен и вдвое больше «наличкой»
11:11, 12 мая 2020 г.

Экс-прокурор задекларировал перед увольнением доход в 375 тысяч гривен и вдвое больше «наличкой»

Экс-заместитель прокурора Романова и бывший начальник управления  надзора за соблюдением законности СБУ и пограничниками  Александр Маслюк за 4 месяца 2020 года получил единолично доход в 375 тысяч гривен.

Об этом сообщается в е-декларации прокурора перед увольнением на сайте НАПК, передает 061.

В прокуратуре за 4 месяца Маслюк заработал 308 тысяч гривен, получил 72 тысячи гривен пенсии, 58 тысяч гривен кредита и 1200 гривен процентов. Его супруга Елена Маслюк с начала года получила доход в 21 тысячу гривен.

Маслюк указал, что хранит совместно с женой 850 тысяч гривен «наличкой», 5552 долларов и 112 тысяч гривен в банке. Также прокурор указал, что внес за страхование жизни 190 тысяч гривен и отдал в долг третьим лицам 64 тысячи гривен.

У прокурора есть автомобиль Toyota Avensis 2015 года выпуска за 729 тысяч гривен и моторная лодка, а ужены есть авто Toyota Rav4 2014 года выпуска.

Из недвижимости у Маслюка есть две квартиры в Сумах, земельный участок и гараж, на праве пользования у прокурора есть родительский дом и земельный участок. У жены также есть земельный участок в Сумах. На время работы в Запорожье Маслюк снимал квартиру на 64 квадратных метра.

Напомним, ранее Александр Маслюк работал в прокуратуре Сумской области и Черкасс. Несколько месяцев возглавлял местную прокуратуру №2 после увольнения Романа Мазурика в начале прошлого года.

Как ранее сообщал 061, руководитель Запорожской местной прокуратуры Роман Мазурик стал замом прокурора Киевской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#прокуратура #декларация #доход #финансы #люди #выплаты #семья
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...