Из бюджета Запорожья заплатят 423 тысячи гривен за корректировку проекта ограждения аэропорта

КП «Международный аэропорт Запорожья» огласил тендер на проведение услуги по корректировке проектно-сметной документации ограждения и системы технадзора  и контроля доступа по периметру охранной зоны ограниченного доступа аэропорта.

Об этом сообщается в системе публичных торгов «Prozorro», передает 061.

Администрация аэропорта заключила соглашение без проведения аукциона с одним участником – частным предприятием «Алстеп». Фирма занимается архитектурными и инженерно- проектировочнымиработами. Многолетним директором и основателем фирмы является проектировщик Алексей Степанищев.

Из бюджета Запорожья заплатят 423 тысячи гривен за корректировку проекта ограждения аэропорта, фото-1

Согласно договору, необходимость откорректировать проект возникла по требованию государственной авиационной службы. Оплачивать работы будут за счет денег городского бюджета.

Подрядчику необходимо будет выполнить проект на дополнительную часть территории вблизи свето-сигнальных огней на площади 0,76 гектара. Сюда входит ограждение периметра, зона наблюдения, площадка, ворота. Проектировщику необходимо будет объединить систему видеонаблюдения и охранной сигнализации с системой периметра ограждения, а также предоставить чертежи по детализированию и спецификации элементов ограждения и ворот. В проекте будет предусмотрен демонтаж старого ограждения и установка нового (вертикальная металлическая сетка со столбиками и системой охраны и видеонаблюдения), патрульная дорога вдоль внешней части одной из сторон ограждения. От проектировщиков также требуется предоставить схемы и разрезы траншей, прокладки силовых кабелей и технических средств надзора, а также оптимизировать уже запроектированную систему видеонаблюдения.

На работу проектировщиков предусмотрено 45 дней и еще 20 дней отводится на проведение экспертизы. Оплачивать работы чиновники намерены только после получения положительного отчета экспертной организации.

Из бюджета Запорожья заплатят 423 тысячи гривен за корректировку проекта ограждения аэропорта, фото-2

Как ранее сообщал 061, кабинет директора запорожского аэропорта обставят мебелью за $10000.

аэропорт ограждение видеонаблюдение сигнализация ворота свето-сигнальные огни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии