Прокурор Запорожской области за год получил доход в 800 тысяч гривен и купил новое авто

Руководитель Запорожской областной прокуратуры Владимир Калюга в 2019 году получил суммарный доход в 800 тысяч гривен и купил автомобиль за 889 тысяч гривен.

Об этом сообщается в годовой е-декларации прокурора, на сайте НАПК, передает 061.

Владимир Калюга указал, что суммарно его зарплата в Харьковской и Запорожской областной прокуратуре составила 579 тысяч гривен. Также он получил 181 тысячу гривен кредитных средств, 19 тысяч гривен пенсии, 9 тысяч гривен компенсации за переезд в другую местность, остальное – выплаты от профсоюза и бонусы. Его супруга Ольга Калюга получила чуть более 10 тысяч гривен выплат на ребенка.

 Прокурор Запорожской области за год получил доход в 800 тысяч гривен и купил новое авто, фото-1

Сбережений у прокурора значительно поубавилось, по всей видимости 10 тысяч долларов и 440 тысяч гривен ушли на покупку нового авто и теперь «наличкой» у семьи есть 200 тысяч гривен, а на банковском счету суммарно около 15 тысяч гривен.

У прокурора есть два автомобиля – Toyota Land Cruiser 120 и Subaru Forester 2018 года выпуска, купленная в прошлом году за 889 тысяч гривен.

иллюстрационное фото
иллюстрационное фото

Из недвижимости у прокурора есть два земельных участка на 20 соток, квартира в городе Лозовая (Харьковская область) и жилой дом в поселке Купянск-Узловой (Харьковская область). У супруги есть квартира в Харькове. На время работы в Запорожье прокурор указал, что снимает для семьи большую квартиру площадью в 83 квадратных метра.

Как ранее сообщал 061, заместитель областного прокурора задекларировал совместно с женой почти миллион гривен.

прокуратура декларация доход финансы люди выплаты семья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии