Заместитель областного прокурора задекларировал совместно с женой почти миллион гривен

Заместитель прокурора Запорожской области Алексей Даниляк совместно с супругой в прошлом году получил доход чуть более в 990 тысяч гривен.

Об этом прокурор сообщил в своей е-декларации на сайте НАПК, передает 061.

Алексей Даниляк в прошлом году в прокуратурах Харькова и Запорожья суммарно получил зарплату в 467 тысяч гривен. Елена Даниляк, как помощник судьи во Втором апелляционном административном суде Харькова заработала 492 тысячи гривен. Оставшиеся 40 тысяч гривен на двоих супруги получили за счет выплаты процентов в банке.

Заместитель областного прокурора задекларировал совместно с женой почти миллион гривен , фото-1

Алексей и Елена Даниляк на банковском счету хранят почти 33 тысячи долларов и 18,5 тысяч гривен. «Наличкой» у супругов сбережения несколько увеличились по сравнению с прошлым годом - теперь у них суммарно есть 125 тысяч гривен, 20 тысяч долларов и три тысячи евро.

Что же касается транспортных средств, то здесь все осталось неизменно - у жены есть автомобиль Toyota Rav-4 2013 года выпуска и гидроцикл Bombardier RXT, прокурор берет у отца авто Volkswagen Passat 2012 года выпуска.

Из недвижимости у семьи естьквартира и гараж в Харькове, а у жены есть квартира в Киеве на 120 квадратных метра на праве совместной собственности. На время работы в Запорожье прокурор арендует однокомнатную квартиру.

Заместитель областного прокурора задекларировал совместно с женой почти миллион гривен , фото-2

Ранее мы писали, что первый заместитель облпрокурора Дмитрий Козак задекларировал доход семьи в 930 тысяч гривен и автомобиль.

декларация прокурор сбережения доход финансы деньги выплаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии