Запорожцам, чье психоэмоциональное состояние ухудшилось во время карантина, предлагают бесплатную помощь

Запорожское объединение психологов и психоаналитиков во время карантина бесплатно консультирует женщин, людей с инвалидностью, а также всех, кто потерял работу или находится в неоплачиваемом отпуске и чье психоэмоциональное состояние в связи с распространением вируса в Украине и потерей безопасности и защищенности ухудшилось.

Об этом 061 рассказала глава ОПП "Взаємодія" Ирина Куратченко.

"Якщо ви відчуваєте у зв’язку з епідемією коронавірусу тривогу, пригнічення, відчуття безсилля, з'явились нав’язливі думки, страх за життя та здоров’я (своє чи близьких), Об'єднання психологів та психоаналітиків "ВЗАЄМОДІЯ" в рамках проекту "Людяність і взаємодопомога" пропонує психологічну допопомгу в режімі онлайн. До роботі в проекті долучені фахівці, які мають відповідну освіту, досвід роботи за спеціальністю, мають приналежність до професійної спільноти. Проектом передбачено як індивідуальна, так і групова робота", - говорится в сообщении.

Получить дополнительную информацию можно по телефону +38 067 617 60 17 .

Регистрация по этой ССЫЛКЕ.

Напомним, на 061 также есть спецпроект "Как не сойти с ума на карантине". Первым вышел текст под названием "Нет, не нормально!": почему вам сейчас сложно и как с этим справиться". Затем текст о том, как оставить друг друга в покое и сохранить отношения во время карантина. Также есть выпуск, посвященный питанию - "Пир во время чумы: как сохранить здоровые отношения с едой на карантине".

запорожье коронавирус тревога помощь психологическая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии