Вышел апрельский выпуск журнала VIP club

Вышел апрельский выпуск журнала VIP club, фото-1

В свежем номере VIP club нет информации про коронавирус! Здесь истории запорожцев, которые доказывают: НАШ ГОРОД – ГОРОД СИЛЬНЫХ, СООБРАЗИТЕЛЬНЫХ, ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!

В апрельском номере знакомимся с сильным и многогранным человеком, который строит новую культуру страхования в Запорожье и Украине, удивляемся охотничьим апартаментам в обычной квартире запорожского коллекционера и разбираем 8 мифов о нашем зрении. А также вдохновляемся доброй музыкой Яны Доннэлли и выбираем свою мотивационную книгу для саморазвития и бизнеса.

Вышел апрельский выпуск журнала VIP club, фото-2

На обложке человек, рядом с которым хочется сидеть, выпрямив спину, прямо глядя в зеленые глаза, не переставая удивляться его харизме и умению увлекать разговором. О таких, как он, говорят: имеет ясный ум, благодаря чему точно определяет цель, и силу духа, позволяющую преодолеть препятствия на пути к ней! Но таким Виталий Тишечко не родился, а стал! В детстве он был "тише воды, ниже травы", а сегодня это лидер, который уверенно ведет за собой команду единомышленников и удачно руководит страховой компанией «Мотор-Гарант», занимающей лидирующие позиции в своей сфере. Как же ему удается успешно вести бизнес и параллельно рисовать картины, заниматься политикой и воспитывать двоих сыновей? По душам и о личном с известным бизнесменом – в главном материале номера VIP club.

Вышел апрельский выпуск журнала VIP club, фото-3

В рубрике «VIP-эксперт» известный адвокат Алексей Диордиев дает профессиональную консультацию о том, как правильно превратить проблемы предприятия в успешную оптимизацию.

Вышел апрельский выпуск журнала VIP club, фото-4

Доктора запорожского офтальмологического центра развеяли 8 мифов о зрении. В чем же мы ошибались, и почему промывание глаз чаем может быть опасным для здоровья, читайте на странице 22.

Вышел апрельский выпуск журнала VIP club, фото-5

На страницах 52-53 новая рубрика «Клуб успешных людей» и фоторепортаж о том, как подписчики VIP club обучались кукольному искусству в первой и единственной арт-галерее авторской куклы и игрушки в Украине.

Вышел апрельский выпуск журнала VIP club, фото-6

Вдохновляющая история под названием: «Добрая музыка Доннэлли». Ее называют «Шальная императрица» и «Королева ночи», а она просто своим голосом помогает запорожским пенсионерам и живет по-настоящему ЗДОРОВО.

Вышел апрельский выпуск журнала VIP club, фото-7

Еще одна новая рубрика – «VIP-интерьер» и ее герой - запорожский коллекционер, который своими руками превратил собственную квартиру в охотничий дом. Кирпичная кладка, деревянные брусья, шкуры, рога животных, охотничья труба, роскошный граммофон - всё это бесценно для Николая Капшука.

Мотивационная подборка книг от подписчиков журнала для бизнеса и саморазвития.

А также эксклюзивный гороскоп на апрель-май 2020 года и рекомендации от международного эксперта по фэншуй Натальи Журавель.

Подписаться на журнал можно вот здесь  и Вы сможете получать журнал прямо к себе домой. Стоимость годовой подписки 288 грн.

Запорожский областной журнал VIP club запустил в продажу свою электронную версию. Ее можно приобрести на ресурсе https://journals.ua/women/vip_club/ - там же оформляйте и годовую подписку на издание.

Рекомендованная цена – 48 грн.

Чтобы узнать, где приобрести журнал – обращайтесь по номеру тел. (050)-458-62-82. Или пишите нам на наши страницы в соцсетях.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЖУРНАЛЕ VIP CLUB

VIP club – журнал, который вдохновляет.

Первый номер журнала вышел 9 сентября 2004 года. Популярен своими эксклюзивными рубриками, авторским стилем и высокими стандартами качества. Выходит раз в два месяца, толщиной около 100 страниц. Тираж – 5 000 экземпляров.

Философия журнала VIP сlub: рассказывая интересные истории об интересных людях, создавать эмоции. Они для тех, кому важны вечные ценности. Основная читательская аудитория: люди, которые не стоят на месте, хотят развиваться, стремятся стать выше, лучше, сильнее. В том числе это лидеры общественного мнения и люди, принимающие решения, топ-менеджеры и руководители среднего звена, творческая элита области.

В журнале VIP club публикуются истории ярких, заметных людей региона. На страницах издания появляются даже те, кто всегда был непубличным, а знакомые публике личности раскрываются неожиданно и, как всегда у VIP club, душевно.

В каждом номере – вдохновляющие истории о характерах и судьбах, привычках и семьях известных людей. Героями публикаций выбирают успешных людей – тех, кто добрался до вершины. И неважно, в какой сфере.

Речь идет не только об успехе в бизнесе или политике, но и в личных отношениях, воспитании детей, стиле жизни или неординарном хобби. Именно таких персон они называют V.I.P. и повествуют о них на страницах издания.

Официальный сайт журнала: http://vipclub.zp.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии