В Запорожье семья прокуроров задекларировала почти 700 тысяч гривен дохода и полмиллиона гривен сбережений «наличкой»

Прокурор следственного отдела областной прокуратуры Максим Сысоев и его  супруга, которая работает прокурором Приморского отдела Бердянской местной прокуратуры совместно задекларировали доход в 690 тысяч гривен.

Об этом сообщается в годовой е-декларации прокуроров на сайте НАПК, передает 061.

Зарплата Максима Сысоева за прошлый год в областной прокуратуре составила 416 тысяч гривен. Также он задекларировал получение в профсоюзе 3750 гривен в качестве путевки на оздоровление ребенка и небольшого подарка в не денежной форме. Анна Сысоева задекларировала 140 тысяч гривен зарплаты, 11 тысяч гривен стипендии в Национальной академии прокуратуры и 118 тысяч гривен за счет продажи автомобиля.

В Запорожье семья прокуроров задекларировала почти 700 тысяч гривен дохода и полмиллиона гривен сбережений «наличкой», фото-1

«Наличкой» у пары есть 500 тысяч гривен. У Максима Сысоева есть автомобиль Honda Accord 2010 года выпуска, а у Анны Ссоевой был автомобиль Renault Megane 2005 года выпуска.

Из недвижимости у Анны Сысоевой есть две квартиры в Бердянске: одна на 55 квадратных метров, которая принадлежит единолично ей, а вторую на 47 квадратных метров она делит с родственниками. У Максима Сысоева собственной недвижимости нет.

Как ранее сообщал 061, депутат Запорожского областного совета задекларировал доход в миллион гривен и 7 земельных участков

прокурор декларация финансы деньги люди доход зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии