Депутат Запорожского областного совета задекларировал доход в миллион гривен и 7 земельных участков

Директор агрофирмы «Лев»  и депутат Запорожского областного совета Виталий Лупинос в прошлом году получил единолично доход свыше миллиона гривен.

Об этом депутат указал в своей годовой е-декларации на сайте НАПК, передает 061.

В документе указано, что Лупинос в прошлом году он заработал 1 миллион и 32 тысячи гривен, где 73 тысячи гривен – директорская зарплата, а остальное – доход от ведения сельскохозяйственной деятельности. Его супруга заработала 339 тысяч гривен.

Лупинос также сообщил, что владеет не только агрофирмой «Лев», но имеет также является учредителем компании «Азовэкосервис-ХХІ», которая специализируется на оптовой торговле отходами и ломом.

Депутат передвигается на служебном авто подконтрольной фирмы, а именно на BMW X3 2016 года выпуска стоимостью в миллион. Жена передвигается на служебном авто Mitsubishi L200 2016 года выпуска за 750 тысяч гривен.

Совместно с женой у Лупиноса есть 7 земельных участков в Ореховском и Васильевском районах общей площадью в 11,3 гектара. Также у пары есть жилой дом на 90 квадратных метра и некое здание на 115 «квадратов» в Камышевахе.

Как ранее сообщал 061, глава департамента охраны здоровья ОГА купила новый автомобиль, стоимостью почти в две годовые зарплаты.

Лупинос декларация фермерское хозяйство АГК финансы доход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии