Главврач больницы в Мелитополе и его зам заразились коронавирусом

В Мелитополе на сегодняшний день подтверждено 4 новых случая заболевания COVID-19. Как выяснилось, среди этих заболевших есть медики.

Об этом сообщает местное издание "Наш город", ссылаясь на несколько официальных и неофициальных источников.

Коронавирус выявили у главврача ТМО "Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи" у его заместителя. 12 медиков, которые контактировали с главврачом, находятся на самоизоляции. По информации издания, главврач недавно был за границей. 

В Запорожском областном лабораторном центре корреспонденту 061 подтвердили случай заболевания коронавирусом главврача больницы в Мелитополе, но информацию не комментируют.

В комментарии сайту "РИА-Мелитополь" главврач сообщил, что он себя чувствует удовлетворительно и находится на лечении дома в самоизоляции. Заболевание начиналось как обычная простуда. 

Как ранее писал 061, в Запорожской области 18 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, из них 5 новых: 1 в Запорожье 4 в Мелитополе. Двое жителей Мелитополя лечатся дома в самоизоляции, а двое госпитализированы. Ранее коронавирус подтвердился у депутата Геннадия Фукса и главы Запорожского облсовета Григория Самардака

коронавирус медики Мелитополь главврач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии